Патенты принадлежащие Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности, к консервному производству. .
Изобретение относится к технологии пищевой промышленности и может быть использовано в соковом производстве. .
Изобретение относится к области консервирования продуктов питания, например икры овощной, соусов овощных, нектаров овощных. .
Изобретение относится к технологии кондитерского производства. .
Изобретение относится к области кондитерской промышленности. .
Изобретение относится к технологии кондитерского производства. .
Изобретение относится к пищевой промышленности, конкретно к технологии кондитерского производства. .
Изобретение относится к технологии кондитерского производства. .
Изобретение относится к технологии кондитерского производства. .
Изобретение относится к технологии кондитерского производства. .
Изобретение относится к технологии производства сушеных припасов из растительного сырья. .
Изобретение относится к технологии консервации свежеубранного зерна с использованием органических веществ. .
Изобретение относится к технологии послеуборочной обработки зерна перед закладкой на хранение с использованием органических консервантов. .
Изобретение относится к технологии послеуборочной обработки зерна перед закладкой на хранение с использованием органических консервантов. .
Изобретение относится к технологии послеуборочной обработки зерна перед закладкой на хранение с использованием органических консервантов. .
Изобретение относится к технологии послеуборочной обработки зерна перед закладкой на хранение с использованием органических консервантов. .
Изобретение относится к технологии консервации свежеубранного зерна с использованием органических веществ. .
Изобретение относится к технологии кондитерского производства. .
Изобретение относится к технологии кондитерского производства. .
Изобретение относится к технологии кондитерского производства. .
Изобретение относится к технологии кондитерского производства. .
Изобретение относится к технологии кондитерского производства. .
Изобретение относится к технологии кондитерского производства. .
Изобретение относится к технологии кондитерского производства. .
Изобретение относится к кондитерской промышленности. .
Изобретение относится к кондитерской промышленности. .
Изобретение относится к пищевой промышленности. .
Изобретение относится к технологии кондитерского производства. .
Изобретение относится к технологии кондитерского производства. .
Изобретение относится к кондитерской промышленности. .
Изобретение относится к области кондитерской промышленности. .
Изобретение относится к кондитерской промышленности. .
Изобретение относится к технологии кондитерского производства. .
Изобретение относится к пищевой промышленности. .
Изобретение относится к технологии кондитерского производства. .
Изобретение относится к технологии кондитерского производства. .
Изобретение относится к технологии кондитерского производства. .
Изобретение относится к пищевой промышленности. .
Изобретение относится к технологии кондитерского производства. .
Изобретение относится к технологии кондитерского производства. .
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к кондитерской ее отрасли. .
Изобретение относится к пищевой промышленности. .
Изобретение относится к технологии кондитерского производства. .
Изобретение относится к технологии кондитерского производства. .
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к кондитерской ее отрасли. .
Изобретение относится к технологии кондитерского производства. .
Изобретение относится к технологии кондитерского производства. .
Изобретение относится к технологии консервирования сочного растительного сырья. .
Наверх