Патенты принадлежащие КИМБЕРЛИ-КЛАРК ВОРЛДВАЙД, ИНК. (US)

Изобретение относится к области материалов санитарно-гигиенического назначения и касается тисненого и перфорированного слоистого материала для впитывающих изделий.

Предлагается поглощающий композиционный пеноматериал, характеризующийся плотностью ниже 0,04 г/куб. см и низким показателем сжатия во влажном состоянии, содержащий (i) от приблизительно 5 до приблизительно 40% по весу волокон, устойчивых к текучей среде; (ii) от приблизительно 30 до приблизительно 80% по весу целлюлозных волокон; (iii) от приблизительно 5 до приблизительно 35% по весу связующего средства и (iv) пенообразующее поверхностно-активное вещество.

Описаны бесцеллюлозные впитывающие сердцевины и способы их изготовления. Способ формирования впитывающей сердцевины может включать перемещение формующей поверхности в машинном направлении, создание перепада давления на формующей поверхности, продвижение базового несущего листа на формующую поверхность в машинном направлении, наложение первого связующего вещества на базовый несущий лист и наложение первого количества зернистого материала на первое связующее вещество по первой ширине в направлении, поперечном машинному.

Изобретение относится к способу повышения чистоты и качества материалов, в том числе синтетических материалов, восстанавливаемых за счет переработки одноразовых впитывающих изделий, а именно простого и экономичного способа разделения материалов одноразового впитывающего изделия, удаления текучей среды, впитанной сверхвпитывающими полимерами (SAP), и восстановления составляющих материалов, таких как полимер, целлюлозные волокна и сверхвпитывающий полимер.

Впитывающее изделие (10, 110, 210, 310, 410) может включать в себя герметизирующий элемент (54) для талии и впитывающую основу (34, 134, 234, 334, 434).

Группа изобретений относится к продуктам, таким как подгузники одноразового использования и другие средствам личной гигиены.

Впитывающий предмет одежды, который имеет продольную ось и поперечную ось. Впитывающий предмет одежды также содержит переднюю область, заднюю область и область промежности, при этом область промежности расположена между передней областью и задней областью.

Наружное покрытие для впитывающего изделия содержит нетканый компонент, содержащий множество отверстий, образованных в нем, и пленку, связанную с нетканым компонентом с отверстиями.

Описаны бесцеллюлозные впитывающие сердцевины и способы их изготовления. Способ формирования бесцеллюлозной впитывающей сердцевины может включать перемещение перфорированной формующей поверхности, имеющей открытые части и закрытые части, в машинном направлении, причем открытые части определяют впитывающую сердцевинную область.

Изобретение относится к медицинской технике, а именно к средствам оценки состояния здоровья человека с помощью медицинской визуализации.

Впитывающее изделие может содержать лицевой по отношению к телу прокладочный материал, задний лист, соединенный с лицевым по отношению к телу прокладочным материалом, и впитывающую основу.

Изобретение относится к термопластичным эластомерным пленкам с повышенной прочностью, имеющим улучшенные прочность на растяжение и свойства эластичности.

Представлен способ формирования волокон. Волокна формируют из термопластичной композиции, содержащей непрерывную фазу, которая включает матричный полимер и добавку-нановключение, по меньшей мере частично несовместимую с матричным полимером настолько, что она становится диспергированной в непрерывной фазе в виде дискретных наноразмерных фазовых доменов.

Предложено впитывающее изделие для личной гигиены, в котором применена комбинация пустых пространств, также называемых каналами, в области промежности изделия в сочетании с придающими форму эластичными элементами, расположенными снаружи поперечных боковых краев впитывающей сердцевины.

Впитывающее изделие (10, 110, 210) может содержать впитывающий узел (43), содержащий обращенный к телу прокладочный материал (28), наружное покрытие (26, 126, 226) и впитывающую основу (35), расположенную между обращенным к телу прокладочным материалом (28) и наружным покрытием (26, 126, 226).

Впитывающее изделие (10, 110, 210) может содержать впитывающий узел (43), содержащий обращенный к телу прокладочный материал (28), наружное покрытие (26, 126, 226) и впитывающую основу (35), расположенную между обращенным к телу прокладочным материалом (28) и наружным покрытием (26, 126, 226).

Группа изобретений относится к медицинской технике. Устройство трансдермальной доставки лекарств выполнено с возможностью контакта с кожей пользователя и подачи текучей среды и содержит корпус, выполненный с возможностью прикрепления к пользователю.

Изобретение относится к области медицинской техники, а именно к устройству для доставки лекарственных составов пациенту через кожу с использованием узла микроигл.

Предложен способ изготовления впитывающего полотна, который включает перемещение перфорированного элемента в машинном направлении.

Впитывающее изделие (10, 110, 210) может содержать герметизирующий элемент (54) для талии с первым продольным боковым краем (72), вторым продольным боковым краем (74), ближней частью (76) и дальней частью (78).

Впитывающее изделие (10, 110, 210) может содержать герметизирующий элемент (54) для талии с первым продольным боковым краем (72), вторым продольным боковым краем (74), ближней частью (76) и дальней частью (78).

Система контроля запаха мочи для продуктов для личной гигиены включает подложку, содержащую состав на основе активированного угля, и впитывающую сердцевину, содержащую состав на основе серебра.

Изобретение относится к впитывающим гигиеническим изделиям и материалам для изготовления таких изделий. Эластичный композиционный материал содержит первый слой, второй слой и третий слой.

Изобретение относится к впитывающим гигиеническим изделиям. Впитывающее изделие включает основу, содержащую впитывающую основу, которая имеет лицевую по отношению к телу поверхность.

Раскрыты впитывающее изделие с системой крепления с уменьшенным количеством отходов и способ изготовления такого впитывающего изделия.

Изобретение относится к области эластичных слоистых материалов для обеспечения функций удобства и плотного прилегания в средствах личной гигиены.

Настоящее изобретение относится к одноразовым впитывающим предметам одежды, предназначенным для впитывания выделений организма и надеваемым на тело пользователя посредством использования растяжимых материалов, способствующих соответствию анатомии туловища пользователя подобно обычному тканевому нижнему белью.

Тампон // 2656783
Настоящее изобретение относится к вкладышу для тампона, имеющему улучшенную защиту от протекания физиологической жидкости после введения тампона во влагалище.

Настоящее изобретение относится к вкладышу для тампона, имеющему улучшенную защиту от протекания физиологической жидкости после введения тампона во влагалище.

Впитывающее изделие (10) может содержать эластичный элемент (50, 150, 250) для талии. Согласно одному варианту осуществления эластичный элемент (50, 150, 250) для талии может содержать первую продольную зону (92), вторую продольную зону (94) и срединную продольную зону (93).

Впитывающее изделие (10) может содержать эластичный элемент (50, 150, 250) для талии. Согласно одному варианту осуществления эластичный элемент (50, 150, 250) для талии может содержать первую продольную зону (92), вторую продольную зону (94) и срединную продольную зону (93).

Изобретение относится к впитывающим изделиям. Впитывающее изделие (10, 110) может содержать герметизирующий элемент (54) для талии с первым продольным боковым краем (72), вторым продольным боковым краем (74), ближней частью (76), промежуточной частью (77) и дальней частью (78).
Система для снятия и надевания одноразового впитывающего изделия путем использования отдельного роботизированного устройства, причем система содержит впитывающий блок, содержащий внутренний слой, который частично определяет лицевую по отношению к телу поверхность, наружный слой, который определяет лицевую по отношению к предмету одежды поверхность, и впитывающую основу, расположенную между внутренним и наружным слоями.
Впитывающее изделие (10) может содержать лицевой по отношению к телу прокладочный материал (28), задний лист (26) и впитывающую основу (34), расположенную между лицевым по отношению к телу прокладочным материалом (28) и задним листом (26).

Изобретение относится к впитывающему изделию, содержащему проницаемый для жидкости слой; в целом непроницаемый для жидкости слой, который содержит пленку толщиной 50 микрометров или меньше, где пленка содержит слой, который образован из полимерной композиции, при этом полимерная композиция содержит этиленовый полимер, наноглину, содержащую органическое средство для обработки поверхности, и полиолефиновое средство улучшения совместимости, которое содержит олефиновый компонент и полярный компонент; и впитывающую сердцевину, расположенную между проницаемым для жидкости слоем и в целом непроницаемым для жидкости слоем.

Предлагается аппликатор тампона, который является чувствительным к воде (например, водорастворимым, диспергируемым в воде и т.д.) в том смысле, что он теряет свою целостность с течением времени в присутствии воды.

Группа изобретений относится к медицинской технике, а именно к средствам визуализации методом магнитоиндукционной томографии.

Изобретение относится к сигнальным устройствам, обеспечивающим ощущение холода. Способ получения сигнального композиционного материала для впитывающего изделия включает совместную экструзию полимерного поверхностного слоя и первого стимулирующего слоя с образованием пленки, где первый стимулирующий слой включает связующее вещество и агент, создающий ощущение холода, и где агент, создающий ощущение холода, составляет от 50 до 98 процентов от массы первого стимулирующего слоя, и при этом полимерный поверхностный слой составляет от 2 до 10 процентов от общей массы сигнального композиционного материала.

Изобретение относится к области нетканых композиционных материалов для использования в изделиях личной гигиены и касается нетканой эластичной пленки с отверстиями, обладающей улучшенными характеристиками скрепления.

Предлагается многослойная нанокомпозитная пленка для применения в упаковке. Упаковочная пленка имеет толщину 50 мкм или меньше, причем пленка содержит сердцевинный слой, который расположен вплотную к внешнему слою, где сердцевинный слой, внешний слой или как сердцевинный слой, так и внешний слой образованы из полимерной композиции, при этом полимерная композиция содержит от 70 до 99 вес.% этиленового полимера, от 0,1 до 20 вес.% наноглины, содержащей органическое средство для обработки поверхности, и от 0,05 до 15 вес.% полиолефинового средства улучшения совместимости, которое содержит олефиновый компонент и полярный компонент, причем органическое средство для обработки поверхности включает четвертичный оний.

Предлагается аппликатор тампона, который является чувствительным к воде (например, водорастворимым, диспергируемым в воде и т.д.) в том смысле, что он теряет свою целостность с течением времени в присутствии воды.

Изобретение относится к впитывающему изделию, содержащему проницаемый для жидкости слой; в целом непроницаемый для жидкости слой, который содержит пленку толщиной 50 микрометров или меньше, где пленка содержит слой, который образован из полимерной композиции, при этом полимерная композиция содержит этиленовый полимер, наноглину, содержащую органическое средство для обработки поверхности, и полиолефиновое средство улучшения совместимости, которое содержит олефиновый компонент и полярный компонент; и впитывающую сердцевину, расположенную между проницаемым для жидкости слоем и в целом непроницаемым для жидкости слоем.

Группа изобретений относится к медицинской технике, а именно к средствам визуализации методом магнитоиндукционной томографии.

Изобретение относится к сигнальным устройствам, обеспечивающим ощущение холода. Способ получения сигнального композиционного материала для впитывающего изделия включает совместную экструзию полимерного поверхностного слоя и первого стимулирующего слоя с образованием пленки, где первый стимулирующий слой включает связующее вещество и агент, создающий ощущение холода, и где агент, создающий ощущение холода, составляет от 50 до 98 процентов от массы первого стимулирующего слоя, и при этом полимерный поверхностный слой составляет от 2 до 10 процентов от общей массы сигнального композиционного материала.

Изобретение относится к области нетканых композиционных материалов для использования в изделиях личной гигиены и касается нетканой эластичной пленки с отверстиями, обладающей улучшенными характеристиками скрепления.

Предлагается многослойная нанокомпозитная пленка для применения в упаковке. Упаковочная пленка имеет толщину 50 мкм или меньше, причем пленка содержит сердцевинный слой, который расположен вплотную к внешнему слою, где сердцевинный слой, внешний слой или как сердцевинный слой, так и внешний слой образованы из полимерной композиции, при этом полимерная композиция содержит от 70 до 99 вес.% этиленового полимера, от 0,1 до 20 вес.% наноглины, содержащей органическое средство для обработки поверхности, и от 0,05 до 15 вес.% полиолефинового средства улучшения совместимости, которое содержит олефиновый компонент и полярный компонент, причем органическое средство для обработки поверхности включает четвертичный оний.

Изобретение относится к сигнальным устройствам, обеспечивающим ощущение холода. Способ получения сигнального композиционного материала для впитывающего изделия включает совместную экструзию полимерного поверхностного слоя и первого стимулирующего слоя с образованием пленки, где первый стимулирующий слой включает связующее вещество и агент, создающий ощущение холода, и где агент, создающий ощущение холода, составляет от 50 до 98 процентов от массы первого стимулирующего слоя, и при этом полимерный поверхностный слой составляет от 2 до 10 процентов от общей массы сигнального композиционного материала.

Группа изобретений относится к медицинской технике, а именно к средствам визуализации методом магнитоиндукционной томографии.

Изобретение относится к области нетканых композиционных материалов для использования в изделиях личной гигиены и касается нетканой эластичной пленки с отверстиями, обладающей улучшенными характеристиками скрепления.

Предлагается многослойная нанокомпозитная пленка для применения в упаковке. Упаковочная пленка имеет толщину 50 мкм или меньше, причем пленка содержит сердцевинный слой, который расположен вплотную к внешнему слою, где сердцевинный слой, внешний слой или как сердцевинный слой, так и внешний слой образованы из полимерной композиции, при этом полимерная композиция содержит от 70 до 99 вес.% этиленового полимера, от 0,1 до 20 вес.% наноглины, содержащей органическое средство для обработки поверхности, и от 0,05 до 15 вес.% полиолефинового средства улучшения совместимости, которое содержит олефиновый компонент и полярный компонент, причем органическое средство для обработки поверхности включает четвертичный оний.

 


Наверх