Способ консервирования пищевых продуктов

 

Клы(. )1(, 1

ССС - 4ф

ОПИСАНИЕ ИЗОБРЕТЕНйЯ

К АВТОРСКСМУ СВИДЕТЕЛЬСТВУ

H. А. Воскресенский, H. И. Попов. А. А. Ка !и(ии, M. И. Кали гина, А. И. Теняков и Е. П. Наумовы

СПОСОБ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ПИЩЕВЬ1Х ПРОДУКТОВ. >;.)l ) (.::; (! (И<;,;; (. ) ) . .)Ы . <, >h(.((!!()3() )3 .))l((II)(Г(>< -..«, !)»(Г<: ())::)>,, l ll(. !): >« ll (.(.(!

1 1 р (. 1 )! (T и ;3 О о р (1 (ll il H

1 !1)(д >1(.3! ())! Ifво()j>i Г(. Ilия яl> ыя< 1(я

Cil0(ОО KOIIC<. j)III!j)()!3<31! IIH;i!ill!CВЫ.;

ИРО. (> Кы 013, IR I I j) И)1(Р, j) Ь(ОЫ, КОИ>IC—

НИЕ (! и .ЭЛ(К I РИ l(ihO)! IIO,((13Ь((ОК()Г()

if Hi!(CH I I H.

11редлыг;(е)11,!1! способ x(коря(!

ifj)0fj(0c кои !ения и!Ни,е!3ы); продуктов

И ОДIIO ij)()1(I!If() ОО(>ОИ(>I II I3

C Ã(j) I!i!I! 3)О(1<1! Ы(Г(H )T() Г(((1, (! !О III(l(O!l() lj Ilj)() (VI(1 ИЕР(Д К()ИЧЕНИcч ио.ц)ерг;)к> Г оолу lliflO ультра(I>IIОГ!(. ()I>1>! <11(I(1(НфРНКРНСНЫМИ .)! >> I

СПО<. О():>, ) II((I l!, I Я(T(. H Г<)К.

1! IO;i, ((ifiI(. 1(1! (. ) .) )I! I! . 13:3 <113 i Iв

С 1)!0("IИ (>Г РЫ 3)!СРОI3 1) . ()hl! 0() li(IЫ(1< Я >, 1 hi Рi!(j>!I() 1(10!I hi )111, 1>< <1 <1 (1, . ы 1 (м 3 i! Г1) (13 ы (т i Я 1111(!) ) ) <3 к j) <1(. i! hl < ) . IX (!<1)!1!. 10. л(aTOI II!)OTX !CT i> (<> (l II!I. II0g+I3Cj)I

;(1>1" 10,! !3 ас1(К Р((Ч(>СКОМ ПО, 1() ВЫСОК

Го Il!I!lj)H>к(HIIR (4!) -()!! !!(с. и ),1, .

CI l0iO0 )(01 ICOj) Ii!31)0 11() !3 I3 R lI li ll l(. I ::

ПРО,() l(TOI3, Hff II!)II)(O!), 1)h!()hl, КОИ 1<. . °;— (и !3 з. Iiêòj)!Iке)3ия, () т л I! !0 Ill и 11 i

i (".>1, Нто, (. il(. ill>i() > (i(01)01!!!R иj)01 j(((<КГяни1! П<. Ре;3 I((,!1 i(. !313()I и ), и ргы!От (н)луне Пик> i i!h!ð<) ôIIoë(T

13 hi)I lI И ИпфРЫКРЫ >II>l >! И, 1 > а МИ.

Способ консервирования пищевых продуктов 

 

Похожие патенты:

Изобретение относится к пищевой промышленности

Изобретение относится к устройствам для производства мясных и рыбных продуктов холодного копчения и может быть использовано на предприятиях и в подсобном хозяйстве

Изобретение относится к производству оригинальных копченых деликатесов

Изобретение относится к пищевой промышленности

Изобретение относится к обработке пищевых продуктов, в частности к копчению дымом в электрическом поле высокого напряжения, и может быть использовано в домашних условиях

Изобретение относится к оборудованию для комбинированной стерилизации текучих пищевых продуктов при их сдвиговом деформировании

Изобретение относится к оборудованию для комбинированной стерилизации текучих пищевых продуктов

Изобретение относится к оборудованию для комбинированной стерилизации текучих пищевых продуктов

Изобретение относится к оборудованию для 'комбинированной стерилизации
Изобретение относится к технологии комбинированной стерилизации текучих пищевых продуктов

Изобретение относится к оборудованию для комбинированной стерилизации текучих пищевых продуктов

Изобретение относится к оборудованию для комбинированной стерилизации текучих пищевых продуктов

Изобретение относится к оборудованию для ультразвуковой стерилизации текучих пищевых продуктов
Наверх