Установка для опудривания резиновой ленты

 

Ко 101597

Класс 39а, 10ш

СССР 1

ОПИСАНИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ

К АВТОРСКОМУ СВИДЕТЕЛЬСТВУ

П. Н. Гапон и М. И. Ткачук

УСТАНОВКА ДЛЯ ОПУДРИВАНИЯ РЕЗИНОВОЙ ЛЕНТЫ

Заявя=но 18 декабря 1954 г, за № 4480/450758 в Министерство промышленных товаров широкого потребления СССР

Предметом изобретения является установка для опудривания резиновой ленты с применением волосяной щетки и бункера для талька.

Предлагаемая установка повышает производительность труда и качество опудривания ленты по сравнению с известными аналогичными установками.

Установка выполнена в виде двух горизонтально расположенных одна над другой волосяных щеток, верхне го и нижнего бункеров для талька и двух транспортеров, один из которых установлен до щеток, а другой — за щетками.

На чертеже изображена схема установки.

Все узлы установки монтированы на станине, к которой прикреплен нижний бункер 1. Над бункером установлены горизонтально расположенные одна над другой волосяные вращающиеся в противоположном направлении щетки 2 и 8. Волосяная щетка 8 частично расположена ь бункере 1.

Над щеткой 2 укреплен бункер 4, в нижней части которого имеется лопастной валик 5 для разрыхления слежавшегося в бункере опудривающего материала.

С одной стороны волосяных щеток

2 и 8 монтирован транспортер б, подающий резиновую ленту к щеткам, а с другой стороны — транспортер 7, принимающий опудренную резиновую ленту.

В днище верхнего бункера 4 имеется регулируемая шибером щель, через которую опудривающий материал поступает на верхнюю поверхность резиновой ленты, транспортируемой между волосяными щетками. Нижняя поверхность резиновой ленты опудривается нижней волосяной щеткой 8, захватывающей опудривающий материал из нижнего бункера 1.

Опудривающий материал частично попадает на нижнюю волосяную щетку 8 с верхней волосяной щетки в интервалах между резиновыми лентами.

Установка работает синхронно с каландром и гильотиной и пропускает всю резиновую ленту, выпущенную из каландра.

Предмет изобретения

Установка для опудривания резиновой ленты с применением волосяной щетки и бункера для талька, о тл и ч а ю щ а я с я тем, что, с целью увеличения производительности труда, она выполнена в виде двух горизонтально расположенных одна над другой волосяных щеток, верхнего и нижнего бункеров для талька л двух транспортеров, один из которых расположен до щеток а другой за щетками. № 101597

Отв. редактор И. В. Макаров

Л133980 от 10/XII 1955 г. Стандартгиз. Объеч 0,125 п. л. Тираж 400, Цена 25 коп, Типография изд-ва «Московская правда». Потаповский пер., 3. Зак. 6377

Установка для опудривания резиновой ленты Установка для опудривания резиновой ленты 

 

Похожие патенты:

Установка для опудривания резиновой ленты

Наверх