Способ приготовления ферментативных белковых гидролизатов

 

N- 1О4258

Класс 301л, 2

ЗО), 7

СССР >\, ф .Л:, .; 3

Т 1ННУ „-. Уц т1ф41 ъ

О Б И C А Н И Е К =- О Б Р Е Т Е H И Fl

К АВТОРСКОМУ CBV)!ЦЕТЕЛЬСТВУ

П. Е. Каямв!нов и Т. И. Голубев

СПОООБ Г)Р ЛГОТОВЛЕНИЯ ФЕРМЕНТАТ1)ВНЫХ БЕЛКОВЫХ ГИДРОЛИЗАТОВ

0)о()о.)(но 16 гновп )95) 1. за X 16П IТ-676 -153261 В . >(((Ннсторстоо

Олра()оокра:)о()))>з СССР!

1З )Орс ГЕHli! Ì !ill.)Л! Т! Л Гпо «О i) 0)IT0 Ã0«:!PIÏft(!))()ЬМ> НТОТИВ>НЫ!. ЙР.(!(ОВЬI", гидро(!изотов из казепна, цельной кр0ви п (ругик О(лковык продуктов, позвоi(l0liii!!I Н(Н>!.Н>;)ОВ)iTI> И ; ДТЯ H3))HHTP

j)3 (! l(!) О ) (Д(. (Н)I )1 I«!Ч(!..! В>. 1113.>МI) !!l!Iца(ОИ(П, If )ИТЗТР.!E>HI>1" НРРИОР1ТОВ. ,((ЛЯ ОС11!(ССТВЛСНИЯ СНC>00!)(l )I! i«1)il>ill ое,(К«З),(й НР,)ДУКт (НЗНР(!М Р К ),)РНН)

)(lit) I ))(Р;IТНО IIРОМЫВ;)Вгг ГН;И;);!3 В );!ОПРОВОIН )И, i!IT! Ì ДИ(ТИ.(ЛНР )ГОННОИ В )3!))l ДЛЯ

0p«0 i(>;I;3! (т It««üIò(13 (Олсн, иоь(0 ч(10 дооа)я(я)от раствор едкого патра 10 и«яв;(ения л«но и)ело и и pP;) l;l(HH но (1)енол(1)талеину и содержим !F В течени(;)() — !() )(пну" инт(н i!«)i » « T()l(i)l)0 я т

;lÎ P;l! Tii!>P(нил.

В ло;li >tc пну(0 такltif и) т(it г) (н> нзи;о кезси(ьа В(ГОРЯТ ())Ррмеит;) Гпвнь!1! )ц)Р))3p;!T

ИЗ Каlн!П((ООРЗЗНО .! С)!Р(И (Ве)КЕН ПОД)(((лудочн;и;келез(я (гогк «им глизиетой тонким кин(гк рогатого скота и3)f свиней (МРТОД НЗГОТ(>ВТРНИЯ НP(H(;! );!Ò, 1 C>ll)i!", Iи нпж() и HI (,(»p)liива(от 1) ГРчгнис трел гтто(; при т(,шгратуре з() «Г(pit)(тате в лригут "ыи!и анти((птик ;) — клоро(j)орма и т .Iyn;I;). (1) pit:"нт;)ци!о за,:(ан пиа«от и(С3Р ТОГО, 1;3(; !:ТРП HI> 1ПДРО:(ПЗ(i, .i IP;li;— теризуpilHH отнон!гнием 3)п(нног() азота к оон((1(1. T гтигает ()00/о.

110 ОНО1! IHH)f)I ())Р()м(ч(т;) I(и(п(д))олизат кипятят )Π— 4() минуT ", игчезповенпя

33II3X3 7>З:(Т 0,13 It iHF)P0. )) >P (3. 3:IТСМ )10;iгислл! т до г (:)() киг)ой реа) цпи (рН

5 — 5,() и кипятят с активированпым углем, «зятдлм )) количестве 1 ;; вг(у

;l; i!;(li «0 T) l. > 3 Л Г Г 1 И Ро, I l 1.);! Ò >:I;1;ii Д;1 10 T 5 0 температуры ЗΠ— 1() и ))пльтру)от через

ЗГI!! ТО ЦР (.TH>30 > "Ь! () >1, 1 101 ИЧ(! 1 Н> ())пл ьтры.

И ) "fi t! Н)(Ь(и Н)" ел>3 1. Ыи !" )ЛОМ(ННОlii(ëòîã! цвета нр(!3ól;ò p)злпв()!)т i) ст(рплыгыс ()лявон!(и для к нтроля 33 стеРИЛЬН>)Г (Ь(о СТ;1«ЛТ,!3, > 1НО В Т j)il()! T(11 при т м)пратуре 3 ,1ля изГОтовлРипя ((>Рр (Р)li ;lòH:)ноl о Ilp! парятl). В. )куьо нод;кглуд()ну)О;к(:л(зу

),()0HH(H КОТ;1 Н, )ОМЬ!В:.1)ОТ В >,1!Н, ЗЗТСМ

ИЗМГЛ1>Ч(110T H, 1 З(Я(ОР >!)ii(П Р, 1(Т IIP, 110T Ь ступке !, прок;)лгннь(м кварцевым )I((); )1(Ь ИРИ(">Т! Твин Н(()C>31111!)Ã0 ) );(ИЧ"! I 1)l)

X30P«>jH)Pit l И,)И (IЦРТ!) )3 1(! 0(!P:1;) В, IНПЯ

«>)Ì0PР:)НР)(Мас(Ь), 1) ОIнородну (о м;1(> i )l! 1:! (:) ТО Iно:!

"" (ы д,>:)0);). II0T " вгг ву>0 ч()гт), )Ц)ОМЬ) CHI C) Г )Л) li3()i(Г(! КОР;) (ЛНХ1(Той (ВР КIIК ТО)п и, КИП(РI РОГ >ТОГО !")i(>T3 И lll

F I)It«0)j и )(ем(и(3(с)т н)1 ) -1 I;)! 1 иа лг1

Д.ТЛ Р liТ!Iна l(HП. .(,(Я )IP01)(ДРНИЯ ГПЦ)ОЛИЗ;1 О";)КОНЬ(i !

i>) !l \ 1iT!)!) ())> РМ" HT, >Тпвнlяи НР(П IРЗТ )

I(0.1:i i(PTI)P 01!iC>ll В! I) Й Ч(IГТП 10();l«3)1РT к д(С ЯТ((ВР(о«ым :il! т л \! Гl t lp! !. (i(31 (iiAI « l)F TIi!.

Ф)рмаколОГичегI>им I(!)it))TP) > it .)1пнпстгрства здравоокраигиия СССР препарат лод названпгз! салмин)неп)нд ))Hзр.и(ен

I; ИРИМГНРНПИ В ilP(!if(It«PI;0)i ИР;11 ТИКР.

11 р г»t p T;t .: 0 () p p T p 1) ï я

1. Спосо) приготовления (1)ермечтати» ык !)Рлко>вь!к гп(ролизагов из венков(,)к продуктов, например )(азеинз ilтн цел.:— ноц крови, О т;! и 1 11 i(>;rf и и с )r T(c, чт с 1(ель(0 испо:)из< !И()п)» ц.>;(уч< ц«: гr< и,(ролизата для !(арэитера„l)но!(«Гв(д<)!И)я ()Г(> в )H(<(0c)))е ц, t;)3)I(>3))lец)а!0)иц! тательны); ирепа)),;!т в, )(гкодцы))(осли;—

)ц!й продукт (напр)!Мер казгци) цгц,ц >я,:— да(от 0Т. (тзоытка "солей )!По!окр(!тц)ям ц ром ь(ва Г!И(М J1J(ÒÊ, 1,1!I))r) )),l il l)<> 0 15 () J» i! тем раствори!о T;(0(>1)в;! JtH)I р«(г И<)ра ЕДКОГО Натра дО ПОИВ.(сипя я)цц litr лочной реа(1циц 1(o ()>еиол(<>г«(.!Сину. и иоЛ\<ЧЕ(ТН5 10 С .< Си !131110 Ги(ОСЯТ pf)) .) нац!П)((оор«!зцц!! ()!< си свежей поджелудочной жел<зы < г»< н>ООМ С ТПЗИС Гой топни X. l; Hl! I()1 Р<> Г;1 Г<>Г»

СКОТа ИЛН СВIИ(сй If HI (!(f> 10);1103 т«rr <

c < To!i прп тет(цературе -) О д<>, <. т)»!»вления в Гидролпз«! Г(0H))(деля )i IIH и Ия lti! )I)f H» I

30; я li r>i)H„...-,, „, -,))оfp

Гллнц >lpi! т цо(!1 цс,)Я!о Г, кц>!и Ят с JHTHВЦР(li JJ !{!;;;<)Ц Г )1 ()Ц!ЛЬГРУ1»Г ЧС)Ц„;(i ÉCCTO-Ц<.>.!10,!<Ц> 0l< (<3, T< >>ц,<,(ОП(!1.!1<1 ))hi

f ц»гr>(> Jt<) H.,, « .1 Ji Ч;<, !ц llf и Й< 5I 1", )f, ЧТц r ). 03; < O П" Iц;Е;! > (ц !1!< !О HiC

ЛГЗ<< Т(JO>ill<ÃÃ!> Г)(Ц <"! H l)1<,r < 10 J01 и;1 <(5( »ру(>к< р "1<«р«»о i (- 1<- :!к »)Иi! j)lfc))! (3(!

1 < 11<М;) ц,>1 Гут(Пцl;! а)<(I pll;(Hi)1 X lцрц>>< >)>М;(ДО ООР;и»цапин I 0 10 (НН«11 МЗС< 1.1< : <1 <,,>;(J> i), J<> H;«") Ь . (»вЂ”

f> )H1Î H))<)МЬГГ0ГО ООР«<.(>ОТ(1<1«!<>J <> ТОЛ)< ЦЛО)<1

< r l, 0 )rt (!!J.lHr Tr)li тц)п<ик l()iiiir . к рОГ;1Г, <» )!,);! < Ц!Ц li (>" Ir(3)ЦГ Иа (УТ—

ill>, ;!)" I»ЦИ)! )" .1 !< (Ц.< (ЦГ f->(овы ир >(укт<л. цу "(и .i(rr>i(вл< н:i)l 03, Ц<)й !)(Г«)»!i Ч ГГИ Н» I > 1< rili<)l<) 1 Р !IOj);iта <;i;iе. r;;>

Ст, редактор А. К. Сержи

Стаял>артгиз Подп. <и ))(."<ать 25 Xf1 956 г. Обт.()п 0,125 и. и. Тира)к 400, Цена 25 )(p)). Типографии изп-па (основская пра>);!а», Г(отапопсиий пс р., 3..)ак 6090

Способ приготовления ферментативных белковых гидролизатов Способ приготовления ферментативных белковых гидролизатов 

 

Похожие патенты:
Изобретение относится к составам водорастворимых клеевых композиций для пищевой промышленности, в частности к составам клея, предназначенным для склеивания картонных коробок с лакированной поверхностью при упаковке быстрозамороженных продуктов

Изобретение относится к молочной промышленности, в частности к выделению биологически активных белков молока, в том числе панкреатической рибонуклеазы А, ангиогенина и лизоцима
Изобретение относится к способу приготовления продукта, заменяющего мясо, в котором белковый материал, гидроколлоид, который осаждается катионами металлов, и вода смешиваются при повышенной температуре до тех пор, пока не сформируется однородная смесь

Изобретение относится к способу получения сухого казеината натрия в молочной отрасли промышленности

Изобретение относится к молочной промышленности, в частности к способам очистки сухого казеина, используемого для получения казеината натрия

Изобретение относится к молочной промышленности и касается способов очистки сухого казеина

Изобретение относится к пищевой промышленности
Наверх