Лабораторная печь для исследования процесса выпечки хлебобулочных изделий

 

Класс 2а, 2о; № 129575

ОПИСАНИЕ ИЗО

К АВТОРСКОМУ СВИДЕТЕЛЬСТВУ

17одписни.я группа Л5 2

А. T. Лисовеико

ЛАБОРАТОРНАЯ ПЕЧЬ ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОЦЕССА

ВЫПЕЧКИ ХЛЕБОЬУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ,Заявлено 13 ноября 1959 е. за М 613798128 и Ком:!тет по иепаги изобретений и от!<рь!ти!! прп Гон»те Министров СССР

Оп)б)и!<оваио в «Б|оеп)етеи» !!аобрете)и!!1» . Се 13 за !Р60 г

Известна лабораторная печь для исследования процесса выпечки

;<лебобулочнык изделий. Иыполнс1шая В B;i;Lc тсрмоизолир )t)BIIHoil пекарной камеры, снабженной подом, соединенным с весовым !!е:<янизмом, термопарам!1, газовым; горелкам:1 ииф;);!Красного излучения и герметической дверкой.

В описываемой лабо;,)aropiioi печи в отли ше от известной применен электронный самопишущий потсиц:.!осетр, 3. для создания заданного режима паровляжности вну)ри кя),;сры — элсктрокотелок, соединенный трубопроводом с внутренней нолостьк) камсры. Такое конструктивное Выполнение лаоораторной печи позволяет производить непрерывную рсгистряци10 те)!перятуры и 1 Оы.lи всc;t;tз;Iслий В и;)Оцсссс Выпсчки, На фиг. 1 I!Boot)a?I

Между стеш<ями метал,шчсского каркаса 1 лабораторной печи имеетcit c oé тсп,10H30 IHpx loltlcl o матер;13;!я 2, окружя!Ощего пекарну 10 KB)iep" печи. Боковые стснки псчи выпо,! Исны с к!! !12, 13 ми 3, через которые BcuTIf.1iITopoiI 4 продувается o. ta?t<1310IIIItÉ 13031у BII) TpH пека()ной 1)lcpbI расположен под 5, печи сосдннениый посред:тзом подвески 6 с серьгой весового MCKBHH3!Ia 7, Clikt3akttIOTО C )ICKB;tH teCKIt)t j Cti;ItfTC1е)! о H э,)ек1росхемой весов. Весовой мскаш!зм 7 укрсплсil на к;)онштейне 9. Пекарная камера обогреВястся дв\ its»tи; )рякряс!!ы)!и Горе,It<3)tii 10, pacI10, toæeklными в поворотнык п!сзд!!.< Няд:!о lo)I ), и одной инфракрасной горелкой 11, на.;одящейся под подом Газ В 10;)cлк;! ИоступаеT через счетчик

12; для измерения дазлсгп1я гязя прсдусмотре:1 манометр 18. На передней стенке печи имеется смотровое окно 14 с электронагревателем 1 7, с. !у?к3щ,1м J,,! я предотвp!Иц(:-! ия кондеHc. 1öifè пapОВ ня cтекле окна. В задней стс;!кс печи монтированя загрузочная герметическая

16. В пскярн lo кя)1ср) ilak) .-!Од I(T051 OT э.1ектрокоте. IKB 17 через труооп1)ОВОд. Сосдиненный с по(!Ость!О к!!меры. Тестовая зягОтОВка 18 ук.13дыв leTckt HB под .7. Зяп:.fcb Tc .t:ic()BT;))1.1 теста х;lсбя и Tfcкарнои Kaмеры . 1роиз ВОд1 .Тся э 1ект()оиным са. 1Опишуцп1м потснцио№ 129575

)IpTpoxI /9, к ко)оромм .10;IK,IIG le!!hi fcp)ro.lapbl 20, введенные Lipðp3

H(aTðóá0ê 1 В пс:;;.,;> !у:o»aмсру. Потснцио)!Стр 19 Taêæc запись!Вает и про te-сс Выпсчки крцвм!о; „ыли исса клсооомлoчнoгo изделия от автоматически взвешиваюгцсго устроЙства с точно=тью до 0,2 г.

П (ТC3! ), КО ;)Ое)C I I Я По IBССКИ 6 МО)КIIО Изт!СНИТЬ РЕIССTÎЯНИE ОТ ГО ре,!ок 10 10 пода,) .1сч.l, а р lccTOH!f;fс От ГО;)слкп 11 до пода 3 из (ei!Яc 1сЯ псРсf(IPIIIPH:Ic i 37 ОЙ ГОPС 7к! I,!О ВСРTfiKа II=HÎм пазI, Р TQРцовой (Tc1Iкс и("! l! K 11! Iа. ы э ОГ!) а)к,lа lо 1 Tс "f :> —: ;,1(.0 От В 1 иЯниЯ BтОРI! ч! IОГО i!зл1 1PIIHß т(. п7!l гPIII(a)! !l;IPк(1;)I!0É на мсРЫ.

П Р (Д xi P T it 3 n c) P c T (. II If rr.7абораторная пс !и для 1гсслс x(>B;irlirs! Пр(н(есса выпечки K7eoo0) 70 нll!Х Издс,.!И!1, B! I!1(),!!I(. .!!I!aH В ВН,1с TC)) flOH30;fHpoBIIIIIOII Пека))нон камеры, сlfao)Ioс!Iil()l! !!offoì, соедин IIIII>l)l с весовым мсканизмом, 7e () i(f o fi a p a (r fr, Г а 3 О В ьr ) r H ГО! ) a K r f(f I r i!» ф 1) 11 и р 11 с н () ГО и 37 у <(e н и s! и Ге р м етическОЙ IB(.pKOÉ, О л н ч 11 ю !II, !! я (я тем, ч О, с ltc.lülo непрер! 1Вной регистрации температуры и у()ылн Всса изделий в процессе вь(f1pH)rpfIclI аг!сктpoiiif: Й c !) !Они н!, !ELHI! Потснциометр,,I a HHfI 3а Ia Iifioi () ре>кима па рОВл а>к ности BIIKTpf7 ка:(!ер! 1 — — э, IBKTp0KoTp 7oK. сор 7HIIpI1111Ilf Tp), ooII poBo to!(r c BII), TppIIIIpIr полость!о Kabrppbr, 1, Z1 корректор M. В, Афанасьева

Редактор В. В. Хазов(!

Тi ар Л. Л. Соснна

Зак. 5748 Цена 26 коп Тира)к 700

Подп. к иеи. 2 ) 11-60 г. Фо)>мат б) м. 70/, 108>/(„- Объем 0,17 п. д.

1 Iиформациоиио-пздатспьский от (е.ч К, митета по дедам изобретений и открытий при Соистс Министров f:(.1:Ð, . 1оски((, LIc» fp, .Ч. "Iеркасский иер., д. 2/6

Типографии Ко)!итст(! ио делам изобретений и открытий при Совете 01ииисгроп СССР

Моск(>;>, 11етроика, 1-I

Лабораторная печь для исследования процесса выпечки хлебобулочных изделий Лабораторная печь для исследования процесса выпечки хлебобулочных изделий 

 

Похожие патенты:

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к хлебопекарному производству, а именно к конструкциям хлебопекарных агрегатов

Изобретение относится к технологии пищевых производств и может быть использовано для термической обработки пищевых полуфабрикатов, таких как бифштекс, стейк, котлеты, фрикадельки, для выпечки хлеба, булок, печенья, пряников, для разогрева первых и вторых блюд в емкостях, для сушки сухарей, круп, трав, ягод, грибов

 // 409699
Наверх