Устройство для взбивания кондитерских кремов

 

Изобретение относится к оборудованию для кондитерской промышленности, а именно к устройствам для взбивания кондитерских кремов. Целью изобретения является повышение производительности. В емкости 1 установлен рабочий орган, включающий вал 2, лопасти 4, смонтированные перпендикулярно оси вала, выполненные в виде пластин, выгнутых по параболитической кривой. Лопасти расположены по винтовой поверхности и охвачены по торцам закрепленной на валу рамкой 5, имеющей форму параллелограмма. Вал смонтирован под углом к вертикальной оси. Поперечное сечение стенок рамки представляет собой сегмент, ориентированный вогнутостью к оси вала. 1 з.п. ф-лы, 4 ил.

СОЮЗ СОВЕТСКИХ

СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ

РЕСПУБЛИК

„„SU„„1577749 А 1 (51)5 А 23 J 3 14

ОПИСАНИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ

H ABTOPCHOMV СВИДЕТЕЛЬСТВУ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ

IlO ИЗОБРЕТЕНИЯМ И ОТКРЫТИЯМ

ПРИ ГКНТ СССР (21) 4399816/31-13 (22) 29.03.88 (46) 15.07.90. Бюл. № 26 (71) Московский институт народного хозяйства им. Г. В. Плеханова (72) Л. П. Проничкина, А. Е. Волощенко, М. И. Гольдштейн, А. 3. Гаврюшин и А. Г. Белов (53) 637.232.4 (088.8) (56) Авторское свидетельство СССР № 1194385, кл. А 47 3 43/04, 1983. (54) УСТРОЙ СТВО ДЛЯ ВЗБИ ВАНИ Я

КОНДИТЕРСКИХ КРЕМОВ (57) Изобретение относится к оборудованию для кондитерской промышленности, а имен2 но к устройствам для взбивания кондитерских кремов. Целью изобретения является повышение производительности. В емкости 1 установлен рабочий орган, включающий вал

2, лопасти 4, смонтированные перпендикулярно оси вала, выполненные в виде пластин, выгнутых по параболической кривой.

Лопасти расположены по винтовой поверхности и охвачены по торцам закрепленной на валу рамкой 5, имеющей форму параллелограмма. Вал смонтирован под углом к вертикальной оси. Поперечное сечение стенок рамки представляет собой сегмент, ориентированный вогнутостью к оси вала. 1 з.п. ф-лы, 4 ил.

1577749

12

Составитель Е. Бокова

Редактор О. Спесивых Техред А. Кравчук Корректор Л. Патай

Заказ 1869 Тираж 504 Подписное

ВНИИПИ Государственного комитета по изобретениям н открытиям прп ГКНТ СССР ! 13035, Москва, Ж вЂ” 35, Рау шская наб., д. 4, 5

Производственно-издательский комбинат «Патент», г. Ужгород, ул. Гагарина, 101

Устройство для взбивания кондитерских кремов Устройство для взбивания кондитерских кремов Устройство для взбивания кондитерских кремов 

 

Похожие патенты:
Изобретение относится к производству спирта

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству оздоровительных продуктов с использованием биологически активных добавок (БАД), повышающих биологическую ценность продуктов
Изобретение относится к области получения консервированных пищевых продуктов, приготовленных из смеси сои с овощами
Изобретение относится к спиртовой промышленности

Изобретение относится к биотехнологии и касается способа получения белкового препарата из отхода производства касторового масла - токсичного жмыха или шрота клещевины с улучшенными качествами, и может быть использовано в промышленности

Изобретение относится к мясным продуктам, содержащим неочищенный соевый белковый материал

Изобретение относится к получению водных биологически активных композиций на основе талого конденсата, образующегося в результате сублимационной сушки белковых продуктов, может быть использовано в фармацевтике, косметологии, пищевой промышленности и т.д
Наверх