Мужские трусы

 

Мужские трусы содержат переднюю и заднюю части, соединенные между собой с образованием отверстий для ног. Передняя часть имеет прорезь овальной формы для прохода половых органов и клапан на ее наружной стороне, закрывающий прорезь. Клапан выполнен в форме трапеции, меньшее основание которой закреплено в области расположения нижнего шва соединения передней и задней частей. Большее основание трапеции обращено в сторону пояса, снабжено эластичной лентой и своими противоположными концами связано с передней частью. Большее основание трапеции расположено от верхнего края пояса на расстоянии, равном половине расстояния от центра овала до верхнего края пояса. Каждая боковая сторона трапеции закреплена на передней части посредством сетчатой вставки на участке, расположенном параллельно краю отверстия для ног и равном по длине 2/3 длины отверстия, принадлежащей передней части. Меньшее основание трапеции закреплено в области расположения нижнего шва соединения передней и задней частей также посредством сетчатой вставки, что обеспечивает комфортное состояние владельца при любых положениях тела. 3 ил.

Изобретение относится к легкой промышленности, в частности, к нижнему белью для мужчин.

Известны мужские трусы, содержащие соединенные между собой переднюю и заднюю части. На передней части расположена вертикальная прорезь для половых органов и клапан, закрывающий прорезь. Клапан соединен с поясом и частично с передней частью трусов. Боковые стороны клапана открыты. (US, патент 4377.008, кл. A 41 B 9/02, 22.03.1983.).

Известные трусы неудобны в пользовании, так как при отправлении естественных потребностей их необходимо спускать целиком, а выведение полового органа через одну из боковых сторон клапана из-за жесткой фиксации его нижней и верхней части может вызвать болезненные ощущения. Кроме того, при определенных положениях тела половые органы могут выходить за пределы клапана, касаться промежности, что приводит к раздражению, покраснению, воспалению кожи промежности и зоны вокруг нее, зуду из-за соприкосновения естественных выделений желез кожи мошонки и попадания капель мочи на промежность.

Известны также мужские трусы, содержащие соединенные с поясом и между собой с образованием отверстий для ног заднюю часть и переднюю часть, имеющую прорезь для прохода половых органов и клапан на ее наружной стороне, закрывающий прорезь и выполненный по форме трапеции, меньшее основание которой закреплено в области расположения нижнего шва соединения передней и задней частей, а большее основание, обращенное в сторону пояса и снабженное эластичной лентой, своими противоположными концами связано с передней частью. Боковые стороны клапана снабжены эластичной лентой (FR, заявка N 2621457 кл. A 41 B 9/02, 14.04.1989 фиг.4). Но из-за низкого расположения прорези и размещения верхнего основания клапана, почти на уровне пояса, спуск клапана затруднен, эластичные ленты, расположенные на боковых сторонах клапана, могут оказывать давление на половые органы и снижают мобильность клапана. Кроме того, данная конструкция не позволяет изолировать половые органы от промежности, что вызывает раздражение, воспаление промежности, особенно при попадании на ее стенки капель мочи, или других естественных выделений, создавая в целом условия дискомфорта. Данное решение принято в качестве ближайшего аналога.

Задачей настоящего изобретения является создание конструкции мужских трусов, обеспечивающей комфортное состояние владельца при любых положениях его тела за счет возможности постоянной изоляции половых органов от промежности, и позволяющей быстро осуществить естественные потребности не спуская трусов, а пользуясь только клапаном с полным сохранением чистоты нижнего белья. Указанная задача решена за счет того, что в мужских трусах, содержащих соединенные с поясом и между собой с образованием отверстий для ног заднюю часть и переднюю часть, имеющую прорезь для прохода половых органов и клапан на ее наружной стороне, закрывающий прорезь и выполненный по форме трапеции, меньшее основание которой закреплено в области расположения нижнего шва соединения передней и задней частей, а большее основание, обращенное в сторону пояса и снабженное эластичной лентой, своими противоположными концами связано с передней частью, прорезь имеет форму овала, большее основание трапеции расположено от верхнего края пояса на расстоянии, равном половине расстояния от центра овала до верхнего края пояса, а каждая боковая сторона трапеции закреплена на передней части посредством сетчатой вставки на участке, расположенном параллельно краю отверстия для ног и равном по длине 2/3 длины дуги отверстия, принадлежащей передней части, при этом меньшее основание трапеции закреплено в области расположения нижнего шва соединения передней и задней частей также посредством сетчатой вставки.

Сущность изобретения поясняется чертежами, где на фиг. 1 - представлены мужские трусы с отсоединенными клапанами; на фиг. 2 - представлен клапан; на фиг. 3 - трусы с присоединенным клапаном.

Мужские трусы содержат соединенные с поясом 1 и между собой с образованием отверстия для ног 2 заднюю часть 3 (на фиг. 1 зад. часть 3 не видна) и переднюю части 4. Последняя имеет прорезь 5 для прохода половых органов и клапан 6 на ее наружной стороне. Клапан 6 закрывает прорезь 5. Клапан 6 выполнен по форме трапеции, меньшее основание 7 которой закреплено в области расположения нижнего шва 8 соединения передней 4 и задней 3 частей. Большее основание 9 обращено в сторону пояса 1, снабжено эластичной лентой 10 и своими противоположными концами 11 связано с передней частью 4. Прорезь 5 имеет форму овала. Большее основание 9 трапеции расположено от верхнего края пояса 1 на расстоянии, равном половине расстояния от центра овала до верхнего края пояса 1. Каждая боковая сторона 12 трапеции закреплена на передней части 4 посредством сетчатой вставки 13 на участке (АВ фиг. 3), расположенном параллельно краю отверстия для ног и равном по длине 2/3 длины дуги (АС фиг. 3) отверстия, принадлежащей передней части 4. Меньшее основание 7 трапеции закреплено в области расположения нижнего шва соединения передней 4 и задней 3 частей также посредством сетчатой вставки 14.

Пользуются трусами следующим образом.

При отправлении естественных потребностей, владельцу достаточно спускать клапан трусов 6 для открытия доступа к половым органам.

Описанное расположение и конструктивное выполнение клапана 6 обеспечивает его мобильность и удобство в пользовании. Кроме того, описанное закрепление клапана 6 на передней части 4 обеспечивает постоянную изоляцию половых органов от промежности при любых положениях тела, а также его вентиляцию и удобное расположение в своеобразном кармане, созданным клапаном.

Все это создает полный комфорт владельцу на протяжении всего рабочего дня независимо от того, какие позы приходится принимать ему на рабочем месте и вне его.

Формула изобретения

Мужские трусы, содержащие соединенные с поясом и между собой с образованием отверстий для ног заднюю часть и переднюю часть, имеющую прорезь для прохода половых органов и клапан на ее наружной стороне, закрывающий прорезь и выполненный в форме трапеции, меньшее основание которой закреплено в области расположения нижнего шва соединения передней и задней частей, а большее основание, обращенное в сторону пояса и снабженное эластичной лентой, своими противоположными концами связано с передней частью, отличающиеся тем, что прорезь имеет форму овала, большее основание трапеции расположено от верхнего края пояса на расстоянии, равном половине расстояния от центра овала до верхнего края пояса, а каждая боковая сторона трапеции закреплена на передней части посредством сетчатой вставки на участке, расположенном параллельно краю отверстия для ног и равном по длине 2/3 длины дуги отверстия, принадлежащей передней части, при этом меньшее основание трапеции закреплено в области расположения нижнего шва соединения передней и задней частей также посредством сетчатой вставки.

РИСУНКИ

Рисунок 1, Рисунок 2, Рисунок 3



 

Похожие патенты:
Трусы // 2072126

Изобретение относится к области легкой промышленности, в частности к одежде для мужчин, а более точно к нижнему мужскому белью

Изобретение относится к мужскому нижнему белью

Изобретение относится к одежде, в частности к белью для мужчин

Изобретение относится к одежде, в частности к нижнему белью для мужчин

Изобретение относится к области конструирования и изготовления нижнего белья для мужчин

Настоящее изобретение, связанное с функциональными трусами для мужчин, отличается естественным отделением и хранением пениса и мошонки без каких-либо мер или ограничений при ношении функциональных трусов для мужчин и отсутствием выхода пениса и мошонки из вмещающего кармана независимо от сжатия или расширения пениса и мошонки, или упражнения, или повседневной деятельности. Характеристики, объясненные выше, являются предпочтительными в наличии осязания свежести в трусах и в предотвращении неприятных чувств в мошонке и мужского бесплодия из-за пота и увеличения температуры. 3 н. и 7 з.п. ф-лы, 19 ил.

Изобретение относится к легкой промышленности, в частности, к нижнему белью для мужчин

Наверх