Патент ссср 333914

 

ОП ИКАНИЕ

ИЗОБРЕТЕН ИЯ

К АВТОРСКОМУ СВИДИИЛЬС7ВУ

Союз Соестских

Социалистических

Республик

Зависимое от авт. свидетельства №вЂ”

Заявлено 29.V1.1968 (№ 1251599/28-13) с присоединением заявки №вЂ”

Приоритет—

Опубликовано 30.1!1.1972. Бюллетень ¹ 12

МПК А 21Ь 5/02

Комитет по делам изобретений н открытий при Совете 1т1инистрое

СССР

УДК 664.655.6 (088.8) Дата опубликования описания 11 V.1972

Агтор изобретения

A. A. Мухин

Заявитель

ФОРМА ДЛЯ В1!ПГт!КИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДFËИй

Г1редмет изобретения

Изобретение относится к .кондитерской промышленности. Известны формы для выпечки кондитерских изделий, например тортовых заготовок, выполненные в виде цилиндрического корпуса, днища и запора. 5

Предло>кенная форхта облегчает,вьсборку готового изделия и позволяет упростить конструкцию.

Для этого корпус выполнен сплошным, а иа днище шарнирно укреплен замок, выпол- 1С пенный в виде двух скоб, расположенных одна ппотив другой.

1-1а черте>ке изобра>ксиа предлагаемая форма.

Форма состоит из днища 1, цилиндрического корпуса 2 и шарнирно укрепленных на днище скоб Ä3.

Корпус устанавливают на днище и зажимают с двух сторон скобами. Тесто укладывают в форму, выпекают, после чего скобы отгибают, поднимают корпус и готовое изделие сшгмают с днища.

Форма для выпечки кондитерских изделий, например тортовых заготовок, состоящая из ци.шидринеского корпуса, днища и замка, отлпчпюсцалс<с тем, ITo, с целью упрощения конструкции и удобства выборки готовы < изделий, корпус выполнен сплошным, а замок состоит из двух скоб, расположенных одна против другой и шарнирно укрепленных иа диипте

333914

Составитель Т. Крашенинникова

Текред Е. Борисова

Редактор А. Бер

Корректор Е. Исакова

Загорская типография

Заказ 1933 Изд. № 445 Тира>к 448 Подписное

Ц1!ИИПИ Комитета по делам изобретений и открытий при Совете Министров CCCI

Москва, OK-35, Раушская наб., д. 4/5

Патент ссср 333914 Патент ссср 333914 

 

Похожие патенты:

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности, к устройству для выпечки полых изделий из теста, в котором одну или несколько полосок теста перед выпечкой наматывают на полое тело

Изобретение относится к оборудованию для хлебопечения и может быть использовано в кондитерской и хлебопекарной областях пищевой промышленности, а именно для выпечки полых изделий - вафельных стаканчиков и рожков

Изобретение относится к пищевой промышленности и предназначено для переработки зерна в зерновые ломтики

Изобретение относится к области изготовления пищевых продуктов в виде спеченных брикетов из вспененного зерна (по технологии "поп-корн") за одну операцию без какой-либо дополнительной обработки

Изобретение относится к оборудованию для обработки пищевых продуктов, а именно к производству вспученных и спеченных зерновых брикетов из взорванного зерна или круп без дополнительной обработки в виде галет, вафель, крекеров или печенья

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для прямой переработки зерна в готовый пищевой продукт

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для разработки автоматических устройств, предназначенных для прямой переработки крахмалосодержащего зерна в готовый к употреблению в пищу продукт (зерновые ломтики)
Наверх