Устройство для сушки, копчения, варки и других процессов термообработки пищевых продуктов

 

№ 98855 — (1 — - (С(!1 () ОПИСАНИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ

К АВТОРСКОМУ СВИДЕТЕЛЬСТВУ

T. Д. Гp,<;:. берг и H. I . .I ypap)(У ТР ),((ТР УД (У()))>У qI PqgP

:)аявг(сно 31 (скабоя )963 .. 00, 23Ь -(Яо(<)!

s .>тинистст)ство про ill>!I> ;сн(I сти пр<)3(>!

Опубликовано в «)э(оллстснс изос>,)стс)-::(6(:< М 9 a )954 Г

)!РСЛ3((i;>)! il, <0)>P > ", il(f, 1 ЬЬ(яе i< >(, . I;> . I< (>!(> (.!)l <">)(f,;f(, К >jl 11(я. ilil))li)! I !;(Ð<ГИ. Нl.",>!\PCC>)(ЯЕРЧОt<())>т)".ЯTI(È )I)fll(PИЫX

НРОЛ(! T01!, НКЛ)0 !<110!ЦЕС l! "С;)Я НС< 1 > !1)"., < .;(I>IPl). Il )l<(1 )тоТОР(т (I!<> (С,(<>НЯТ(,l1!I<>, ном<>(ц»i) <(сок< нс 1<1!)fx цс>ией lf)! >Я.> (ят я

0(>)>i1UЯ1Ы1 т(СМЬIС ИР0Л) I ÒÜ!.

1> и., .!00 i<. i(X ") (Ò) 01< CÒß IX Н))<> ><> (K fТС.(Ь!(0< ТЬ «T;IP.(<иит)л t(Гни«)0 ° ТЬIO 1! Жттит!и ()(К» "ì.t испей. П;))!снепие скорости цепей меняет продолжительность отдельиь(к операций, но только пропорционально T:!Нис цепей, ироко,!>!il()f н кяжцой кя)(срс. ! (!, C;(,КI) ЯСМОЕ У(;T))0)ICTII0 ИОЯ)110;(ЯСТ РЯЯЛ<,(Ь)„) )тсту I 1))0<Н!(Ь Ирод(1я!(КИ ГЕ;(!ъ:!<>, т!т нрейы)иния 1(,,: ьтуктя 1! кхклой кя)(ерс.

I (, 1:->Г й< н(ьlн <(яя;1>!я liilмер;(< Ii (лжетl;( 0(I)II!)I КениейЕРОМ С ОТЛЕЛЬНЫЧ ИРИ!!0ЛО1!т и 1,!я перегрузки пол<вен!еннык к цепям

II )I01ЦЬI<> 11(1,<(": I), (>TÓI;"1 i>" > «;:; 1 t)( (акл<>" и> lс направляя>("ис < яя! II<,1ыч 1 C0f!1(I!3!f1-) ИО)ИМИ И С ЯЯКРсти;(Ст!НЬ(И! Н, рслисй чя<"Ги поноротиь)чи р((игямн-.<р;:докряиитс.i,i..!:I дл I lfðåä0T.I)) Iï;:-,—

1(рео!сино го и >«ту! .1сн;>я I(pcli >ль(;1(:; )н! 0 и .

) Я Фи(. i ИЛ(>;I):,,,1; :I <:>ll:,;Iй !.;11 У l))<>)i< rua. Ня <(>)II " —;>0 t liя 1(().I)i с Ii)0)—

j> I. >ч )>,<ТНСИ(п, т(<,11 !; 1 К<> <т; тИСРЯ.

Н я (»)(Г .,< — Н я lт I 0 l< )i 1 1< .;;!:!) И I>l i I li - II )i;;(t> X )!>I H >(I .Il(.

1) у тр исси, и(001",:. Нс"!;0;(I I;0 камер

; ) ), I;:)K (;I(,I ил и т ры . Нрсци;иначе)и (.l)l (" ) И С ТI(1PI(>, 1»Л!1(>И <>1>ЕИ;11111)(ТСРЧд(,Йр 10<>1 ки и < няржен;1 (и>тнс Г тlкуlоlцим

060Р),i,>l . 1)НIСМ,!,I>! II(.i ):, «l. и (И („(ß li )liчеиия. Н.II(Лля варки и . Л.

1> К;1!КЛОН 1(

I(1(Ii0ii <(011!)PiiP)) (, ) i(>IIНУil,!I:1>Ü(11 НР! !;!>33,)31 I;) ), )(0

T<>, !Ü1l! (!{(t(>:i Pi! Н 1)>((ЯТ><Р,,М ",, .I< Ин)!СИСН;1;1

< 1(()!)0 Н ЛКИЖ(I!1!, 1, i 11 ((> .Ii PI(P));!. 1!Яиlт!I

f.1) < )и<:ñíåииычи и» иик ир<>Л) ктяif)((5)

< ии)иlит >1 < (1< ич), ) >i(ll, l I!f ii(! Ixi!1111 ((1, II!0)ilI> Ри > Л;IК)>(i!,!CI!!il:!С и;l 1>еll(f li > "(I:.Pт<сря (2).

IIH:итак )яl )Il(11(. (< ) 1.1)I л, )1 р1,>к:(н,т»<ьлу)тТО); ll X t )1>0(fP" !(<> ) "T(l)1 liX!ИII, > 10 !,,*и ) И,> одя исй нсгни 1(с.;.:. 1111;I ),.!) < Иро)унт т

ТIМИ (;)) КЛЯТЕт; >! )И !ИНРЯН, Я)<(ипе (< )

> < К (I.(! l!)II!r1! i ll r Ii ()I I!!i., <> (ll >;! < )) ). № 88355

3<)к))нт),((i)) п()лк):I! Ьц),цнт к )! цы .I, „,,<П(ЕИ !(

ИСРГ:(БЫ)нlt)Т ИX I! hп(!ЗРС.

)Il )(Pтl) У .3:lt Кt; (ll!lie! (Б(, Т1>!! ))CII(I J5 ОДПОИ )(ОМСРС, il НИ .l;! I!ill Кои,(HBIIPH)3ьЯ10п)с!! () )l0j,"< 3! (93 — t БО(к(ыя)це)! ))е())и це!)и il Г.)С(у!Оп(С!(кн.,(ере.

Цеп! кt)!I:спера (>) опуекнст н(1:ц(у (-5) с прнлук »t ()) и(1 cpx(J)(ii конец ))!I)ip)I .(5(!ОП(и:((<5), ПО 1;ОТО)П>ЬЧ П<), Ц«! (1) (НC«éÀ >h((5l)Ð) ДО ",> !IÎPН (9). ((>)l!НП(((5! t 1lÎ(<) 1IH I Кй ПОД >150 ГIЯ)5)(СТС5! JHXU

P5l ... f)P:3 Г,(Е:() 101ЦИС К(! МСРЬ!.

<.

It<(t))!< i (:: t),tei )t h) I ( ры I!i l )I .>IJf-! Гр< 10xj) l!! If Р,IЯ)ц! (1 () )> кнр 3 г"кне п,i(ч «Огорык тя ке.(се д.гпипнгн. «()OrllH П)Ц!Р<Ц>,)5!)t)J"t)JX )(СТ )>Б (К!((.() Р 1(Pt) лу)(тнчп. p! I!.и-п)<сд)к к,.ц)1:,, (!!)) !! !

IICl! И !IH l«H Г00l)tt)li0 ГОРИН,Ц>,(0(;5<)Е) (t)

УПОР;((9), Jl!))(;-) I t)3! 0 )н;.i )II)!P ),;(1;Ill!. л (1()i!!0c поен,: ры ьяг:< .-Itpеднкр<)пп (Р,(5).

))ОД И!I )Е h0, )! l,;t;. )f.le."it) РЬ( Гл",(у!<)!I)el(i(i) (КЕ. 1):<1 TH i«lit П Рl)НЯ IIH )КН. ЦЕ>! НП(Н)

П1<).

f) J>I !<(Г-Пl)СД(;. <Поиl«ГЕ Ь t! I ".(Ii<10> Я I!:.1;. t-П, Гh Н) ПН;) Ii t ()

llpe(мРт инн()рет() пя (Т) Оп((130 (ill (УПЦЦ<;.0 <)НЕПП)( и другпк ироцеееон герлонвр(1 цг кп;ццц—

I!1>!X ИРОД > КТО!5. )3К:))t) IH(0)i!CP )5 (Р(Н)

C! О;Ц! <О КН)(ЕР, ЧСРЕ: !(0!(1IX 1)etiPil ПР >)3(f5(Tt 5I ООРilt)Ц3ОР)Ц>(Р )lj)0 () КТЫ. О >,! Jl I !, iT(t> (Це,i«It) )Г!.(:(С;Ц>ПОГН РЕГУЛИР(:БНП)Ц! 1!!)P (О,IH;1!TP t!:)J>)t Г (ПРСОЬ(Б<Ц, И)! П) о,lt 1:.ТН Б hК. (((5!

: H!tCf)i! (Иножеll ) цРJI!11!÷ li(t!!Ilепеf)»: Г

;IC;(l J!l ПРИ!50 (00!. <),(,!5) ПЕ > ) Р, ">! I! ; ),) tК! 0)5> lf0;ft!Pi)(0ÏÏÛÊ ЦСПЯП t . ()))(tii,l,l,>

I! <1,(О К. ) Та HО)3ЛСП >>I !)н lh! t, Iiï hie. 11 ) и>)<) l5, I

101ll)fC (Н<) Г>П5 Тhltll(lit)!Il(H)t!t 3 ПО;„! I!l ,Н)КРЕII l(П)ЦЯЧП I! (,()f (!IC (< Рt") i

)(h!3!П ))f>l i(! ГH)ti(I) f:(! К .. !!1(,i)l I!>i, I, <Я

1!f, РД<Г! >5)>НН(РНН,(tit,, li I ; t(P «r,.tf>t;И

)И; .,; н)Н,,;рЕЧ Hi ..

_#_. 98855

;g 9

° °

O ;, pc. .àêòîð Л. Г. Голаицский (таидартп.з. Поли. к пс и 1I 11 !о57 г. Обьсм 0,25 и. л. Тирак, 400. Цеиа 50 кои

Гиио.рафия Мин. культуры Марийской АЗССР, г. Йошкар-Ола, Советская, 104. Зак. 1016.

Устройство для сушки, копчения, варки и других процессов термообработки пищевых продуктов Устройство для сушки, копчения, варки и других процессов термообработки пищевых продуктов Устройство для сушки, копчения, варки и других процессов термообработки пищевых продуктов Устройство для сушки, копчения, варки и других процессов термообработки пищевых продуктов 

 

Похожие патенты:

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к устройствам для приготовления копченых и сушеных пищевых продуктов, например рыбы
Изобретение относится к приготовлению пищевых продуктов, в частности, переработки рыбы, и может быть использовано при производстве рыбных подкопченых деликатесов, в частности, подкопченой сушеной рыбной соломки

Изобретение относится к пакету для тепловой обработки пищевых продуктов, которые будут помещены в пакет, изготовленный из жаропрочного сгибаемого материала, предпочтительно из металлической фольги или бумаги или аналогичного материала, покрытого металлической пленкой
Изобретение относится к рыбной промышленности, а именно к производству копченой рыбы
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для холодного копчения дымом рыбы и мясных продуктов

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для очистки дымовоздушной смеси отходящих газов при копчении различных продуктов, преимущественно мяса, птицы, рыбы, сыра

Изобретение относится к технологии приготовления копченого мяса

Сушилка // 2323397
Изобретение относится к сушильной технике и может быть использовано для сушки различных видов сыпучих материалов, например для производства сушеных овощей, круп, картофеля и т.д
Наверх