Патенты принадлежащие КЭНОН КАБУСИКИ КАЙСЯ (JP)

Настоящее изобретение относится к детали, передающей вращательное усилие, для электрофотографического технологического картриджа электрофотографического устройства формирования изображений, в которое можно установить технологический картридж с возможностью его замены, и блока электрофотографического фоточувствительного барабана.

Изобретение относится к области вычислительной техники. Технический результат заключается в обеспечении высокой оперативности выполнения операций установки.

Настоящее изобретение относится к картриджу и устройству электрофотографического формирования изображения, в котором картридж монтируется с возможностью отсоединения.

Изобретение относится к вычислительной технике. Технический результат заключается в сокращении нежелательного использования памяти.

Изобретение относится к вычислительной технике. Технический результат заключается в сокращении нежелательного использования памяти.

Настоящее изобретение относится к электрофотографическому устройству формирования изображения (устройству формирования изображения) и картриджу, устанавливаемому с возможностью отсоединения в основной узел устройства формирования изображения.

Настоящее изобретение относится к проявочному устройству, которое проявляет скрытое электростатическое изображение, сформированное на фоточувствительном барабане, и выполнено с возможностью крепления к основному корпусу устройства формирования изображения/отделения от него, а также к технологическому картриджу, который формирует изображение проявителя на фоточувствительном барабане и выполнен с возможностью крепления к основному корпусу устройства формирования изображения/отделения от него.

Изобретение относится к контейнеру для подачи проявителя, устанавливаемому с возможностью съема на устройство для дозаправки проявителя.

Настоящее изобретение относится к картриджу для тонера, к механизму подачи тонера и к затвору для формирования электрофотографических изображений.

Изобретение относится к средствам администрирования данных на множестве клиентов. Технический результат заключается в обеспечении устройства обработки информации, которое позволяет непрерывно использовать данные, администрируемые сервером.

Настоящее изобретение относится к устройству для съемки изображений и способу управления устройством для съемки изображений, и, в частности, относится к техническим приемам автоматического обнаружения фокуса.

Изобретение относится к вычислительной технике. Технический результат заключается в сокращении нежелательного использования памяти.

Настоящее изобретение относится к технологическому картриджу, применимому с устройством формирования изображений с использованием электрофотографического процесса и т.п.

Изобретение относится к области кодирования/декодирования, в частности к кодированию в интра-режиме стандарта Высокоэффективного Кодирования Видеосигнала (HEVC).

Изобретение относится к средствам кодирования и декодирования изображения для использования при сжатии и записи динамического изображения.

Настоящее изобретение относится к контейнеру с проявителем для подачи проявителя в устройство приема проявителя и системе подачи проявителя, содержащей устройство приема проявителя и контейнера подачи проявителя.

Устройство формирования изображения включает в себя блок обнаружения, сконфигурированный, чтобы обнаруживать ошибку, блок отмены, сконфигурированный, чтобы отменять задание в случае, когда ошибка не снята, когда заданный период времени прошел, после того как ошибка обнаружена, и блок хранения, сконфигурированный, чтобы хранить историю заданий, включающую в себя причину отмены, указывающую, что задание отменено, поскольку заданный период времен прошел, после того как ошибка обнаружена.

Изобретение относится к способу и устройству связи. Технический результат заключается в уменьшении занятости предварительно определенного периода для сообщения информации о сервисе.

Изобретение относится к области масштабируемого кодирования и декодирования видео. Технический результат – повышение эффективности кодирования/декодирования изображений за счет использования скорректированной информации движения.

Изобретение относится к проявочному устройству, используемому в электрофотографическом устройстве формирования изображений и элементу муфты, используемому в электрофотографическом устройстве формирования изображений.

Изобретение относится к вычислительной технике. Технический результат заключается в установке беспроводного параметра, полученного на основе информации, полученной посредством захвата изображения.

Настоящее изобретение относится к устройству формирования изображений для формирования электрофотографического изображения, к технологическому картриджу и блоку барабана.

Настоящее изобретение относится к картриджу, устанавливаемому с возможностью извлечения в основной узел электрофотографического устройства формирования изображения, способу сборки устройства передачи привода для светочувствительного барабана и электрофотографическому устройству формирования изображения.

Печатаемые данные в предварительно определенном формате, включающем в себя информацию для указания типа скрепления, и печатаемые данные в предварительно определенном формате, исключающем информацию для указания типа скрепления, надлежащим образом обрабатываются.

Настоящее изобретение относится к картриджу и барабанному узлу, используемым для устройства электрофотографического типа, предназначенного для формирования изображений, такого как лазерный принтер.

Заявленная группа изобретений относится к контейнеру подачи проявителя, монтируемому в устройство пополнения проявителя с возможностью демонтажа, а также к включающей их в себя системе подачи проявителя.

Данное изобретение относится к технологическому картриджу, электрофотографическому устройству формирования изображения и блоку электрофотографического светочувствительного барабана.

Настоящее изобретение относится к устройству формирования изображений, к картриджу, с возможностью отсоединения установленного на основном корпусе устройства для устройства формирования изображений, и к элементам, составляющим картридж.

Изобретение относится к вычислительной технике. Технический результат – повышение эффективности кодирования/декодирования битового потока видеоданных.

Настоящее изобретение относится к блоку цилиндра барабана и блоку барабана, используемым в электрофотографическом устройстве формирования изображения, таком как лазерный принтер.

Изобретение относится к вычислительной технике. Технический результат – повышение эффективности кодирования/декодирования битового потока видеоданных.

Изобретение относится к технологическому картриджу, устанавливаемому с возможностью замены в устройство формирования изображения, и устройству формирования изображения, включающему в себя технологический картридж.

Изобретение относится к области кодирования/декодирования изображений. Технический результат – обеспечение возможности управления качеством изображения в процессе кодирования или декодирования изображения.

Изобретение относится к вычислительной технике. Технический результат – обеспечение передачи данных изображения с малым числом разделов, вложенных в электронную почту.

Изобретение относится к обработке и хранению неподвижных изображений или видеоданных в мультимедийном хранилище с описательными метаданными.

Настоящее изобретение относится к технологическому картриджу, электрофотографическому устройству формирования изображений, в которое можно установить технологический картридж с возможностью его замены, и блоку электрофотографического фоточувствительного барабана.

Изобретение относится к технологическому картриджу и электрофотографическому устройству формирования изображения, в которое технологический картридж устанавливается с возможностью извлечения.

Изобретение относится к получению объекта, имеющего анизотропную характеристику отражения, без использования лентикулярной линзы.

Устройство формирования изображений, которое способно предотвращать ненужную замену картриджа с тонером при замене барабанной части.

Изобретение относится к способу и устройству для обработки текущего пиксельного блока изображения с использованием режима палитрового прогнозирования согласно HEVC RExt.

Изобретение относится к области техники инкапсуляции мозаичных синхронизированных мультимедийных данных, например, файлов MPEG на сервере и предоставлению синхронизированных мультимедийных данных из инкапсулированного мозаичного синхронизированного мультимедиа в клиентском устройстве.

Твердотельное устройство формирования изображений включает в себя множество пикселей, включающих в себя узел фотоэлектрического преобразования, первый удерживающий участок, удерживающий заряды, переносимые из узла фотоэлектрического преобразования, второй удерживающий участок, удерживающий заряды, переносимые из первого удерживающего участка, и усилительный узел, выводящий сигнал на основе зарядов во втором удерживающем участке.

Изобретение относится к области кодирования/декодирования изображений. Технический результат изобретения заключается в повышении скорости кодирования и декодирования.

Способ декодирования относится к области обработки цифрового сигнала, в частности к области сжатия видеосигнала с использованием компенсации движения для снижения пространственных и временных избыточностей в видеопотоках.

Настоящее изобретение относится к технологическому картриджу, электрофотографическому устройству формирования изображений, в которое можно установить технологический картридж с возможностью его замены, и блоку электрофотографического фоточувствительного барабана.

В процессе вхождения краскоприемного носителя в зону контакта с поглощающим жидкость элементом сила, действующая в направлении счистки изображения, подлежащего обработке в качестве цели обработки удаления поглощения, уменьшается при изменении давления зоны контакта в зоне контакта в направлении транспортирования краскоприемного носителя.

Предложен способ струйной записи, в котором, когда жидкость, включающая в себя воду, поглощается и удаляется из изображения, включающего в себя водный жидкий компонент и красящее вещество, за счет использования водоотталкивающего пористого тела, контактная поверхность пористого тела с упомянутым изображением обрабатывается смачивающей жидкостью, краевой угол которой к контактной поверхности меньше 90°, и после этого выполняются поглощение и удаление водного жидкого компонента из упомянутого изображения за счет пористого тела.

Изобретение относится к устройству выпуска жидкости и головке выпуска жидкости, которые осуществляют выпуск жидкости.

Изобретение относится к вычислительной технике. Технический результат заключается в повышении эффективности кодирования с использованием режима палитры.

Изобретение относится к устройству формирования электрофотографических изображений (устройству формирования изображений) и к картриджу, съемным образом устанавливаемому в главном узле устройства формирования изображений.

 


Наверх