Тянульное приспособление для подтягивания карамельных батонов

 

Класс 53 i, 9

: °

" -;,;ъооюь нъ!". йвторекое евидетельетво на и твнйе.

ОПИСАНИЕ тянул ьного приспособления для подтягивания карамельны х батонов.

К авторскому свидетельству А. — А. Голубова, заявленному 10 октября

1929 года (заяв. свид. № 56173).

0 выдаче авторского свидетельства опуСликовано 31 июля 1931 года.

Посредством предлагаемого тянульного приспособления имеется в виду механизировать процесс подтягивания карамельных батонов.

На схематическом чертеже фиг. 1 изображает вид тянульного приспособления с частичным разрезом сбоку; фиг- 2— вид его спереди.

Металлический диск В с укрепленными на нем шестью хваточками Квращается на горизонтальной неподвижной оси А и имеет привод от ленточной машины. Один конец каждой пары хваточков К имеет ролик L, который сколь. зит ио установленному тут же на оси А диску С с кулачками Д. Каждая пара хваточков Л раскрывается один раз за оборот и губками Е, укрепленными на хваточках, подхватывает массу и подтягивает в направлении вращения диска В.

При последующем вращении диска В первая пара хваточков К освобождает батон, который подтягивается следующими хваточками K Благодаря различным радиусам хваточков A, последние подхватывают варку равномерно и вытягивают ее в направлении вращения

1 ! диска В. Далее варка попадает на легализатор линейной машины, который придает батону необходимую форму.

Предмет изобретения.

Тянульное приспособление для подтягивания карамельных батонов, отличающееся тем, что оно выполнено в виде хваточков, прикрепленных одним рычаroM к вращающемуся диску .В, для зажимания каковых хваточков применено -, кулачковое устройство СД.

Тянульное приспособление для подтягивания карамельных батонов Тянульное приспособление для подтягивания карамельных батонов 

 

Похожие патенты:

Изобретение относится к области технологии изготовления волокна из расплавленных материалов центробежным способом и может быть использовано, например, для изготовления сахарной ваты в пищевой промышленности и в быту
Изобретение относится к пищевой промышленности, к производству сахарной ваты

Изобретение относится к кондитерской промышленности и может быть использовано для получения сахарной ваты и т.п

Изобретение относится к оборудованию для производства кондитерских изделий и может использоваться в предприятиях общественного питания и торговли

Изобретение относится к устройствам для получения жгутов из гомогенных пищевых масс с содержанием в них крупнокусковых включений, таких как изюм, дробленый орех, цукаты из разнообразного растительного сырья, и может быть использовано при изготовлении конфет и других кондитерских изделий на кондитерских предприятиях, хлебозаводах, а также в сфере общественного питания

Изобретение относится к кондитерской промышленности, в частности к технике формования высоковязких конфетных масс мягких сортов конфет с крупнодисперсными компонентами в виде дробления ядер орехов, изюма, цукатов и др
Наверх