Способ оттаивания замерзших вин электрическим током

 

ОПИСАНИЕ способа оттаивания замеозших вин электонческим током.

К авторскому свидетельству И. И. Рождеств: нсного, заявленному

5 января 1933 года (спр, о перв. Лз 1214ОО).

0 вь:дане аависиа.ого asòñðñsîãî свидетельства опуолиновано а1 ден.",бон

1933 гола.

Пред; eò пза б Оетення.

1 редлаГ немы способ и.- е ." целью оттаивание замерзших -iIH эл=ктрическим, током. Виноградны вина, транспортируемые в зимнее время, часто замерзают.

Обычно оттаивание =-амерзших вин производится в теплом помещении и ГродОлжается не менее 12 — -14дней, что задеоiH:IBBeT дальнейшую их переработку и свое=ременный выпуск.

Автором настоящего изобретения предложен способ, ускоряющии процесс оттаивания зам Озших ви.:, заключающийся в

c xeE

Способ оттаван.;.ия замеозшил в -.н электрическим т;ком, OT1HчающнЙСй тем, что через погруженные в вино два пла-.; :eâûx ил" 5 гольн=-;:. электрода, с -.абже: чых за исключе;=,:e:I л-..лиь обнаже .ныл кон. Ов водонеаропицасмои и изолирующей Оболочкой, пропускается электОпческ:-й ТОк.

Способ оттаивания замерзших вин электрическим током 

 

Похожие патенты:

Изобретение относится к винодельческой промышленности, в частности к игристым винам
Изобретение относится к ликеро-водочной промышленности
Изобретение относится к ликеро-водочной промышленности
Изобретение относится к винодельческой промышленности
Наверх