Способ производства консервов (компотов) из цельных яблок
,% (2622
ХР(1нение a(»1«ef>!3!If>u(3affffblx ll»il»
I l hl x 5! (>, 1 0 к и !) О и 3 вг> ди тс5! в таких я(( у«лови)!х, как и хранение (1)руктовтв. р< д(<ктор П, Ю. Иаау1) ll<(0. (.так-.артг><з. По>(!<. и печат« "1 (-!%Т г. ()(нве)< (1,1,i!!.л. 1ира)3()00. Uef
Типо< р. J«ðîlä 1 3>(3>)сжслдор><3>(от<3, г Г<<от!енек З«к. Цпг> I3(. (I () IIf)О I llhIX <1<1 вfèffàх. (.TCf)IIЛИ:3сlЦИ51 l(()II«»f)f<()13 Il))ОИЗВС)д<пся. как ()ohf (II(), в специальных ! втоклавах с и рс> ги водавлением, ! рименяемых для производства коп(»ðâîâ в стеклянных банках. При «герилизацип I: откр(! г(.1х ffi(IIIIHx I O<>X() (È ÌO ll IIo всем оянкям. Во«((! Ilpll:)ягрузкс оапок ((>, (жп 70 ()хлг!)1(де!)ие ояпок lip()(!3(3<)дитС 5! !3()СТЕИ»1!Но ПугЕМ 13!3(ДСИИ51 Хс)ас)Д* II(>f1 ьк>ды . в сгерилизяци(и!ну(о !)янИ, I II с1ВТОК <Я(3. I l ДОВЕД )()туры воды и-течение 20 х(ину! до ) о — >(1 . Г1ос ле обязятельнои и ы:(сржки в тсчени» i) сутс)к оанки II<)сгупа рот II<1 ати!си про(3!су ll i ffi(К О!3 К <Ч х!)(!нс ниех! кожицы. о.г л If я I<>ll(и и с 51 тем. что вместо ()<)hi II Irpef3aIof;(o температуры не <ч3 I!fr( с(О- -9Г(13 сахаРном сиРопе, и«вольв зуемом !3,(яльпейп!ем,(р!5! заливк! II, Ioäolh vTo5f(cfIFfhlx и банки, кс)торыс.