Способ изготовления сухих концентрированных отваров из круп

 

К,))асс 03), № 93841

Gfll4CAHVIE l4306PETEHI4R

К АВТОРСКОМУ СВИДЕТЕЛЬСТВУ

СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СУХИХ

КОНЦЕНТРИРОВАННЫХ ОТВАРОВ ИЗ КРУП

2(зт(I:>Я(!2 ir Гнете пик) (:C(1

33!r!)ir(rно )О ноября )95!) г. аа Х<< наобреген;и)5> . >е 4 за 1 (52 г.

Опубликовано в «Бюллетене

Предмет изоо()етепия

< > ЬП("> С К а Е 3П>1 Е . >1 О. I O Ч Н Ь(>1 1 К У .>; Н и(!H и;п Hill)5(;Ieтей Жидкие моап;"-IHÛH H ДР) ГIIЕ СМЕСИ ОЧЕНЬ

Оыс! po I! 0 pT5(T((В течение 2 i <)аСОВ). ()" I (а <103(1>I)r СПОСО>.) ПЗГОТО и 3С в((я су;и.; к()нцентрированпь(к от13" . р О В и з 1: j) > 1, r цел ь го д а. 1 ь i е i-" <. 10 (tj)ti! OTO)3?let!I()I i!ç HI(X > О !O I;!ругпк с. :есей, позво. »cò > МЕ CI;OP() <(ОРп5(ti!!(XC5(СМ(.СЕИ

11<, ) r1ат1> И(303(!U!Г(ЕНПЬ(31 ПУТЕ>М В(1)»; O i H H e C! He 111 1,) С !1 pe l n pQ TH!

Отли и(те,3(,над особенность cnoC0r)il СОС! 0!IT В ТОМ> iTO и,), (Г()ТОВ.I(Н:-)у .) крупу варят и десятикратном кол!.чес; ье во III, зате: отде(тя(с т

::;!äêóiî фр()кцп(0, 131!Сушина от се, !

)змс.аьча i) T» . росеива(ОТ.

Г! Pe?(,1 аг;i е. <11>! и СГ(ОСП О OC) i((CCT!3,3 5(" .С 5(Cд е Г! ) 10 11(! I 3(О О р а 3 G 31.

0<)П3ЕТС 1 В ) IOЩ !О КР> ПУ (РliСО(0!3c5(Hy )i) 3(анну to и (. д) и:)с?!е се:>арпроваппя и мojit и задпвва(от дес:ппкратнь(м колич(..ством

:КО,! О;.,1!011:30;rl>I И На(3»Т ДО ГОТ0131: ) "Т)1. OC, (Е КП П)r l(! Н1 (5! 0 13!!(3:>(О! 5К ii! !)1:От (» )сптр:1(()).ге от ос Гатков

l(P), i! 1 (i,) )З В < r j) e и Н Ьl . H 3 В Е ) П Е Н Н Hl !HCTHII ii )и:1 (Ку)0,! рn! ((lit!) В|,IСушивав)т и;i ваяьцевой суши Il;L при ,, 1 H,IPIIII(t — ->0 r7 >?7.!7. В>Г>) с < Ш(. uHûå про.(укть. раз.! льчи(от i! Нросев)3 l lот 1е)зез ((! 3"), ) ° ().

I l(»,) 1(liiii>te с x!t 01 (3;t )>,1 .!,).тНОСГ 1>, .\;) H ÑÒ!3:) 1;r3(I H В(>.\(.. r(><) i. ) Òl l

13 (! T и:,1:) и а !1! (),„! ), . "(. () t H I стo I t (»!

П!)Ч! ;,)а (: П(i!(П Тра.. !t! >pT, lr ",;(и(я.

)>(, (!!!or По>И) <>)В()оа tto (()

Па;(()r)t!OC(И HOP!\ I ! l!ii;:3(! Е>< rt(> >(,<(, Г< (l ."

Снос-.о ãoòon.: пп» суxnx коп! (ЕНТРИ!)i)13, 1!)013 !ГЗ КPУП, С ;(С .(1,1(>,1:(Д 1.!i C::il: P (1! P ll,) i 0;1. (СН 1!51 П 3 Н: . (>М О, !()>1!!I i >; !(;1 Р У I i),";

СЪIССЕЙ, r) т?1 П I <: Ii ".(ii I 51 Гe)(, что по (г:)тов?!Снп <,О к>3>> п li )C (е (сна р!! p<)il!i и i!51 I 3(<) i I кп l)il p)1! и ,(СС51 !1КР;1 1 ll()31 К ) "-!: С СТВО НС) I>1 >

Оттеля((: Г )1;п;(ку(д (!)р;!кцп((1, вь)су(ППВВIОТ ЕС, (Ii) 33!0.11> ((П<) Г ll !Ij) )(i. !Iва (от.

Способ изготовления сухих концентрированных отваров из круп 

 

Похожие патенты:

Изобретение относится к пищеконцентратной отрасли и может быть использовано при производстве порошкообразных концентратов супов и соусов, а также самостоятельно как загуститель, вкусовой и ароматический компонент при приготовлении супов и соусов в массовом питании и домашнем хозяйстве
Изобретение относится к области производства продуктов, не требующих варки при их употреблении, преимущественно в экстремальных условиях, например для оснащения спасательных шлюпок и плотов морских судов

Изобретение относится к способу производства порошковых пищевых продуктов, которые содержат жир, например бульонных продуктов, загустителей, супов и соусов
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству экструдированного продукта, пригодного для быстрого приготовления гороховых супов, пюре и т.п
Изобретение относится к производству пищевых продуктов, а именно к переработке съедобных грибов, предназначенных для длительного хранения и транспортировки на большие расстояния

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству сухих пищевых продуктов
Изобретение относится к пищеконцентратной промышленности
Изобретение относится к пищеконцентратной промышленности
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к технологии производства пищевых концентратов из гидробионтов
Изобретение относится к пищевой промышленности и касается гранулированного пищевого продукта
Наверх