Патенты принадлежащие КОНИНКЛЕЙКЕ ДАУВЕ ЕГБЕРТС Б.В. (NL)

Группа изобретений относится к кофейной промышленности. Для получения жидкого концентрата кофе с pH от 4,8 до 6 с содержанием 1,25 мг/кг сухих веществ или более 2-фенил-3-(2-фурил)-2-пропенала способ реализуют следующим образом.

Капсула для приготовления заданного количества напитка, готового к потреблению, посредством использования экстрагируемого продукта содержит жесткую окружную периферийную стенку, закрывающее окружную периферийную стенку на первом конце дно и крышку из гибкого листообразного перфорированного и/или пористого материала, которая закрывает окружную периферийную стенку на втором открытом конце, противоположном дну.

Капсула для приготовления заданного количества напитка, пригодного для потребления, посредством использования экстрагируемого продукта, содержит периферическую первую стенку, вторую стенку, закрывающую периферическую первую стенку на первом конце, и гибкую листообразную перфорированную и/или пористую третью стенку, закрывающую периферическую первую стенку на втором открытом конце, противоположном по отношению ко второй стенке.

Капсула для приготовления заданного количества напитка, пригодного к употреблению, с использованием экстрагируемого продукта с помощью устройства для приготовления напитков, содержащего приемник для приемки капсулы.

Предложена система (1) для приготовления напитка с узлом (6) приготовления напитка, с дисплейной панелью (3), образующей пространство экрана и имеющей интегрированную с ней чувствительную к прикосновениям панель (4), и с узлом (5) управления для управления узлом приготовления с помощью пользовательских команд, получаемых от чувствительной к прикосновениям панели, и для обеспечения визуальной обратной связи с дисплейной панелью, при этом чувствительная к прикосновениям панель выполнена с возможностью генерирования позиционного сигнала, обозначающего указанное положение.

Система для автоматизированного обнаружения в машинах для выдачи напитков, пригодных для приема по меньшей мере сменного питающего блока (9; 113) первого и второго типа, выполненного с возможностью содержать продукт, подаваемый в ходе работы системы, снабжена средством (1) для автоматического осуществления обнаружения присутствия и снабжения.

Это изобретение описывает сменный питающий блок для машин для выдачи напитков. Блок содержит дозатор, включающий в себя насосный агрегат, содержащий насосный канал между впуском и выпуском, для приема текучей среды из контейнера для ингредиента и для ее нагнетания к выпуску.

Это изобретение описывает сменный питающий блок для машин для выдачи напитков. Блок содержит дозатор, включающий в себя насосный агрегат, содержащий насосный канал между впуском и выпуском, для приема текучей среды из контейнера для ингредиента и для ее нагнетания к выпуску.

Это изобретение описывает сменный питающий блок для машин для выдачи напитков. Блок содержит дозатор, включающий в себя насосный агрегат, содержащий насосный канал между впуском и выпуском, для приема текучей среды из контейнера для ингредиента и для ее нагнетания к выпуску.

Система (1) для приготовления порций напитка, содержащая устройство (3), выполненное с возможностью приготовления и выдачи порции напитка; и по меньшей мере один сменный питающий блок (13), выполненный с возможностью удержания и выдачи ингредиента, относящегося к напитку.

Способ ввода в эксплуатацию сменного питающего блока (20) в машине (10) для выдачи напитков. Сменный питающий блок содержит дозирующий насос (22) и контейнер (24) с жидким веществом (25), подлежащим выдаче машиной для выдачи напитков.

Настоящее изобретение относится к кофеварочному устройству (1) и системе (100), содержащей входное отверстие (2) для приема кофейных зерен (4), мельницу (6) для измельчения кофейных зерен, которые поступили в кофеварочное устройство (1) через входное отверстие (2), содержащее путь (8) транспортировки молотого кофе для перемещения молотого кофе из мельницы (6) в варочное устройство, варочное устройство (40) для варки кофе на основе доставленного молотого кофе, и вентиляционную систему (10), сообщающуюся по текучей среде с мельницей (6) для обеспечения по меньшей мере одного воздушного потока, содержащего аромат размалывания кофе, в окружающее пространство (3) кофеварочного устройства (1) и предпочтительно в направлении пользователя устройства (1).

Система приготовления заданного количества напитка, готового к употреблению, с использованием экстрагируемого продукта, содержит одноразовую капсулу, аппарат, содержащий устройство выдачи текучей среды, такой как вода, на капсулу, приемник для размещения в нем капсулы и выходное приспособление для подачи напитка в емкость.

Изобретение относится к средствам для поддержки автоматизированного процесса поставки напитков. Более конкретно, обнаружение наличия и содержимого сменных питающих контейнеров в устройствах для розлива напитка автоматизировано.

Изобретение относится к капсуле, системе и способу приготовления заданного количества напитка. Капсула для приготовления заданного количества напитка, пригодного к употреблению, с использованием экстрагируемого продукта, с помощью устройства для приготовления напитков, содержащего приемник для размещения капсулы, содержащая чашку, содержащую окружную стенку, дно, закрывающее окружную стенку на первом конце, и крышку, при использовании соединенную с чашкой на втором конце окружной стенки, противоположном дну, причем стенка, дно и крышка при использовании охватывают внутреннее пространство, содержащее экстрагируемый продукт, и по меньшей мере участок поверхности капсулы, предназначенный при использовании для взаимодействия с приемником, имеет по меньшей мере один выступ для образования уплотнительного зацепления с приемником, при этом по меньшей мере один выступ является элементом, представляющим собой губку и способным удерживать жидкость.

Группа изобретений относится к пищевой промышленности. Для получения жидкого концентрата кофе обжаренный молотый кофе подвергают одной или более стадиям экстракции водой с получением кофейного экстракта.

Изобретение относится к системе, способу и капсуле для приготовления заданного количества напитка из экстрагируемого продукта.

Изобретение относится к устройству для отделения друг от друга первой области и второй области. Устройство содержит перегородку, расположенную таким образом, что первая область и вторая область расположены на противоположных сторонах упомянутой перегородки.

Изобретение относится к устройству для приготовления напитка с верхним слоем мелкопузырчатой пены. Устройство содержит модуль для напитка, одно сопло, сообщающееся по текучей среде с модулем для напитка; выливной элемент, выполненный с полостью с нижней стенкой и боковыми стенками; центральную зону накопления напитка в нижней части полости.

Изобретение относится к системе выдачи напитка, которая содержит картридж для напитка, имеющий корпус с расположенным внутри корпуса контейнером для размещения питьевого текучего вещества, приводимый элемент, приводное отверстие, через которое приводящий крутящий момент передается приводимому элементу, и отверстие выпуска текучей среды, через которое текучее вещество может быть удалено из картриджа; и устройство выдачи, содержащее узел выдачи, имеющий смеситель; причем отверстие выпуска текучей среды и приводное отверстие расположены на одной и той же боковой стороне корпуса картриджа для напитка, и система содержит приводное соединение для передачи крутящего момента от узла выдачи приводимому элементу и гидравлическое соединение для перемещения текучего вещества из контейнера в узел выдачи.

Изобретение относится к автоматическим устройствам для приготовления напитков. Технический результат - эффективное управление приготовлением напитка.

Изобретение относится к системе, устройству и способу приготовления напитка с использованием капсулы. Устройство содержит капсулодержатель, устройство подачи текучей среды и регулятор потока, выполненный для регулирования параметра текучей среды, подлежащей подаче в капсулу.

Изобретение относится к системе, устройству и способу заваривания капсулы. Устройство содержит первый участок камеры и второй участок камеры, подвижные относительно друг друга таким образом, чтобы перемещаться между открытым положением и закрытым положением.

Система для приготовления заданного количества напитка, пригодного для потребления, с использованием экстрагируемого продукта включает по меньшей мере одну одноразовую капсулу и устройство, содержащее устройство для выдачи текучей среды в капсулу, приемное гнездо для помещения капсулы и выпускное приспособление для подачи напитка в контейнер.

Предложена система приготовления кофе, включающая в себя картридж упаковки кофейных зерен и устройство варки кофе, содержащее мельницу, причем картридж упаковки кофейных зерен присоединен с возможностью удаления к устройству варки кофе.

Описана система (1) варки кофе, включающая в себя первый картридж упаковки кофейных зерен, второй картридж (3) упаковки кофейных зерен и устройство (4) для варки кофе.

Описана система приготовления кофе, включающая в себя картридж упаковки кофейных зерен и устройство варки кофе.

Капсула для приготовления заданного количества напитка, пригодного к употреблению, с использованием экстрагируемого продукта, с помощью устройства для приготовления напитков, содержащего приемник для размещения капсулы, содержит чашку, окружную стенку, дно, закрывающее окружную стенку на первом конце, и крышку, при использовании соединенную с чашкой на втором конце окружной стенки, противоположном дну.

Изобретение относится к системе, способу и капсуле для приготовления заданного количества напитка, годного к употреблению, с использованием экстрагируемого продукта.

 


Наверх