Прокатно-резальная машина для кондитерских изделий

 

Изобретение относится к пищевой промышленности , в частности к кондитерскому производству Це,лью изобретения является повышение качества продукции за счет уменьшения разломов пласта во время резания Кондитерская масса загружается в приемный бункер 8 и дозирующими валками 9 подается на транспортер 1 Масса распределяется на пластинах, которые образуют в рабочей зоне лоток, на котором происходит раскатка массы посредством прокатывающих роликов Раскатанная масса нарезается на отдельные корпуса ножевым роликом, который регулируется посредством винтов 4 ил

СОЮЗ СОВЕТСКИХ

СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ

РЕСПУБЛИК (505 А 23 G 3/12

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ

ПО ИЗОБРЕТЕНИЯМ И ОТКРЫТИЯМ

ПРИ ГКНТ СССР

ОПИСАНИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ

Фиг /

К АВТОРСКОМУ СВИДЕТЕЛЬСТВУ (21) 4391563/13 (22) 11.02.88 (46) 15.03.91, Бюл, Q 10 (71) Ставропольский филиал Краснодарского специального проектно-конструкторского бюро "Росагропроммаш" (72) А.А. Романовский (53) 664. 143,85(088.8) (56) Авторское свидетельство СССР

ЬЬ 402359, кл. А 23 G 3/12, 1971. (54) ПРОКАТНО-РЕЗАЛЬНАЯ МАШИНА

ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ (57) Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к кондитерскому

„... Ж „„1634230 А1 производству. Целью изобретения является повышение качества продукции за счет уменьшения разломов пласта во время резания. Кондитерская масса загружается в приемный бункер 8 и дозирующими валками 9 подается на транспортер .1. Масса распределяется на плас1инах, которые образуют в рабочей зоне лоток, на котором происходит раскатка массы посредством прокатывающих роликов. Раскатанная масса нарезается на отдельные корпуса ножевым роликом, который регулируется посредством винтов. 4 ил.

1634230

Изобретен и мы шленности, в ч

НИЕ ОТНОСИТ П ся к пищевой и

4 промы, в частности к к про- чей шлен ности. кондитерск

Цель иэобрете — ш ои зоне лото . 3 натяжным 10 и к, асч ва про ретения — повыш еремещает оп

1 блоками пласта чет уменьше

Н ф езания. ов 5 ми пластин ы ения и связ занные ф . изображен а фиг. 1 ондит ерскэя ма д; на фиг. 2 — ч б сса раскаты нчатого трансЧЭТОГО Т иг. 3 — ча ножев ся на от е рпуфиг. 4 — н — ножевой ролик. ра, вид в из ру тся посредством ли е м . Ножев пуса

Прокатнот э р нспортера 1

-резальная м ЭшинЭ СОСТ достигается а отpe3K Hа ровной пове от, обраэова тоит из т

BblCOKOe тдельными с оединенн нного цепь 2 ю и так как при ЭТОМ М ачество пр стинами 3 с

ыми без зазо разломов, у еньшается к одукции, с отогнутыми азорг пла- За я количество р боковыми 1 катывающи их роликов 5 и ра исклю роликом 6. у СпОСобств тываемой

Пластины 3 и ож вверх боковые вуют также отог бочей з расположены т вые края пластин 3. положенным рами 7 качен кера 8 до и е воз духом на участ ется н а и на ихcTbl К н приемн б и щих роликов 5.

Форм л

ым нк, ируюула изоб е яж M 0 и и т н те рокатно-ре зальнаям ретения

11. Ножевой риводным бл рских изделий ашина для кон можнос и ролик 6 устэн ло- 25 ко и ии, включаю а кондистью регулировки новлен с возус с систем

12.

И ОДНИМ НО ножевым роликом, Прокатно- е сле

-резальная ма я c ., c целью повы ю щадующим обра

П иг зом, шина работ ает пласта в р дукции за с

ышения каче риготовленная кон и риемный б н асса бе и отдельным о ра1.0ба подается на т б ко нными на ранспортер я масса в ,располо гнутыми вве пластинках 3 рх, которые распределя яется эт рабочей зон не они об женными та, ак, что б б ра о- 35 а

ы снабжены разуют лоток, ок, при расположен ны

ы опорами кач стыке.

1634230

Составитель Н. Глонин

Техред М.Моргентал Корректор М. Пожо

Редактор И. Касарда

Производственно-издательский комбинат "Патент", г, Ужгород, ул,Гагарина, 101

Заказ 709 Тираж 367

ВНИИПИ Гос а етвенн г

Подписное осударетвенного комитета по изобретениям и открытиям при ГКНТ СССР

113035, Москва, Ж-35, Раушская наб., 4/5

Прокатно-резальная машина для кондитерских изделий Прокатно-резальная машина для кондитерских изделий Прокатно-резальная машина для кондитерских изделий 

 

Похожие патенты:

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к устройствам для формирования конфетных масс

Изобретение относится к кондитерскому производству, а именно к устройствам для штампования из жгута карамели

Изобретение относится к кондитерской промышленности, а именно к устройствам для формования жгутов кондитерских масс при изготовлении конфет и других изделий

Изобретение относится к кондитерской промышленности, а именно к технике для производства конфет

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к устройствам для формования корпусов конфет, а также может быть использовано для формования различных масс в Ьнакопластичном состоянии

Изобретение относится к пищевой промышленности , а именно к устройствам для выпрессовывания жгутов из пищевых, преимущественно конфетных, масс

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано в кондитерском производстве

Изобретение относится к производству сахаристых кондитерских изделий, а именно к устройствам для резки корпусов конфет

Изобретение относится к отсадочной технике и может найти применение в пищевой промышленности для отсадки кондитерских заготовок, а также в других областях техники для отсаживания различных многокомпонентных вязких смесей

Изобретение относится к области кондитерского производства, а именно к устройствам для смешивания кондитерских масс

Изобретение относится к кондитерской промышленности

Изобретение относится к кондитерской промышленности

Изобретение относится к способу и устройству для изготовления слоистого пищевого изделия, имеющего тонкие слои, по меньшей мере, одного первого текущего материала, заключенного между тонкими слоями второго текущего материала

Изобретение относится к кондитерской промышленности, а именно к машинам для прессования корпусов конфет, преимущественно из халвы
Наверх