Бисквитный полуфабрикат

 

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к общественному питанию Цель изобретения - улучшение качества бисквитного полуфабриката Предложенный бисквитный полуфабрикат, содержащий муку, крахмал , сахар, меланж, эссенцию, дополнительно содержит порошкообразный сахаролаточный полуфабрикат, порошкообразный сывороточно-белковый концентрат и воду при следующем соотношении компонентов, мае %: мука 18,5- 24,5, крахмал 1,8-5,4, сахар 7,3-20,9, меланж 39,0-42,0, эссенция 0,2-0,4, порошкообразный сахаропаточный полуфабрикат 6,7-20,3, порошкообразный сывороточно-белковый концентрат 0,2- 1,3, вода 0,5-3,3 Бисквитный полуфабрикат с указанным составом имеет более высокую пористость, общую деформацию сжатия, меньшую влажность и большую белизну по сравнению с известным полуфабрикатом 1 табл i С/ СБисквитный полуфабрикат Бисквитный полуфабрикат Бисквитный полуфабрикат Бисквитный полуфабрикат 



 

Похожие патенты:

Изобретение относится к пищевой промышленности , а именно к производству мучных кондитерских изделий, в частности крекера

Изобретение относится к пищево,й промышленности , а именно к кондитерскому производству и общественному питанию

Изобретение относится к кондитерской промышленности, в частности к производству мучных кондитерских изделий, а именно затяжного печенья

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству мучных кондитерских изделий, и может быть использовано в кондитерской и хлебопекарной отраслях

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к способу приготовления бисквитного полуфабриката , и может быть использовано в производстве мучных кондитерских изделий

Изобретение относится к пищевой промышленности , а именно к производству сухарей

Изобретение относится к пищевой технологии , а именно к приготовлению быстрозамораживаемых полуфабрикатов - изделий из дрожжевого теста с начинкой

Изобретение относится к кондитерской и хлебопекарной промышленности, преимущественно к производству мучных кондитерских изделий, в частности к производству бисквитных, белково-сбивных полуфабрикатов для тортов и пирожных, и печенья

Изобретение относится к пищевой промышленности , а именно к кондитерской и хлебопекарной ее отраслям

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно, к составу для выпечки пряников тульских
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к кондитерской ее отрасли, и касается производства мучных кондитерских изделий в виде сахарного печенья
Изобретение относится к получению песочного печенья "Фимушка" .Печенье содержит тестообразующую основу, в качестве которой использована пшеничная мука второго сорта 58,0 - 65,0 мас.%, пшеничные отруби 7,9 - 10,5 мас.%, сахарный песок 12,4 - 16,0 мас
Изобретение относится к кондитерской промышленности и касается способа приготовления кондитерского изделия, в частности тортов с использованием бисквитного полуфабриката
Изобретение относится к пищевой промышленности, преимущественно к хлебопекарной ее отрасли
Наверх