Устройство для выделки круглых конфет с начинкой

 

м 24225

Класс 53), 6

Ьтовекм еви11втв11ытво нв изооретеиие.

ОПИСАНИЕ устройства для выделки круглых конфет с начинкой.

К авторскому свидетельству Л. И. Мясковского, заявленному 3 мая

1930 года (заяв. свид. № 69363).

О выдаче авторского свидетельства овубликовано 30 ноября 1931 года.

Предлагаемое устройство для выделки круглых конфет с начинкой состоит из двух вставленных друг в друга воронок, из которых внутренняя предназначена для начинки и наружная для сахарной массы, из плоских ножей на горизонтальном валу и транспортера.

На приложенном чертеже представлен вертикальный разрез устройства.

Воронка 1 предназначается для начинки 2> а воронка 3 — для расплавленного сахара 4. Смесь 4т, вытекая по трубке большой воронки, попадает на транспортер 15 и, перемещаясь по последнему, попадает на своем пути под горизонтальный вал 5у с насаженными на нем плоскими ножами б, разрезающими ее на равные кусочки. Из под вала 5у кусочки попадают на наклонный стол 10 и оттуда идут в упаковку. Вал 5у соединен ремнем с валом 14 транспортера. При вращении вала 14 транспортера при посредстве насаженной на его оси рукоятки 12 приводится в движение вся система.

Предмет из о бр етения.

Устройство для выделки круглых конфет с начинкой, состоящее из отливающего аппарата, плоских ножей на горизонтальном валу и транспортера, отяичаю-! шееся тем, что отливной аппарат состоит из двух воронок: 1 †д начинки и 3— для сахарной массы, расположенных одна в другой.

Устройство для выделки круглых конфет с начинкой Устройство для выделки круглых конфет с начинкой 

 

Похожие патенты:
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к ее кондитерской отрасли, и может быть использовано для получения нового продукта с высокими вкусовыми качествами повышенной биологической ценности
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к ее кондитерской отрасли, и может быть использовано для получения нового продукта с улучшенными вкусовыми качествами высокой биологической ценности, обладающего общеукрепляющим и тонизирующим действием

Изобретение относится к сахаристым кондитерским изделиям, например карамель, мягкие конфеты, марципаны, изделиям с начинкой или глазированным изделиям, способам и устройствам для изготовления этих продуктов
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к кондитерской - и может быть использовано для приготовления сахаристых кондитерских изделий
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к кондитерской и может быть использовано для приготовления сахаристых кондитерских изделий
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к кондитерской, и может быть использовано для приготовления сахаристых кондитерских изделий
Наверх