Способ производства водки "колесник"

 

Способ производства водки, предусматривающий умягчение воды, получение сортировки путем смешивания воды со спиртом, обогащение сортировки ионами серебра, очистку ее активированным углем, фильтрацию и розлив, отличающийся тем, что используют природную воду с концентрацией серебра 0,07 - 0,09 мг/л, которую после умягчения обрабатывают хлористым калием для регулирования дозы серебра до заданной величины, а обогащение сортировки ионами серебра осуществляют в процессе ее получения путем смешивания спирта с обработанной природной водой, содержащей заданную дозу серебра, при этом в водку вводят сахар, ванилин и лимонную кислоту при следующем соотношении ингредиентов, кг на 1000 дал готового продукта: Сахар - 19,0 - 21,0 Ванилин - 0,002 - 0,004 Лимонная кислота - 0,2 - 0,3 а также, г: Хлористый калий - 0,04 - 0,05 Водно-спиртовая жидкость - Остальное



 

Похожие патенты:

Изобретение относится к ликеро-водочной промышленности, а именно к способу производства водки

Изобретение относится к ликеро-водочной промышленности
Изобретение относится к ликероводочной промышленности, а именно к способу производства водки

Изобретение относится к ликеро-водочной промышленности

Изобретение относится к ликероводочной промышленности, а именно к композиции ингредиентов для бальзама "Нарт"
Изобретение относится к ликеро-водочной промышленности

Изобретение относится к ликеро-водочной промышленности, а именно к способу производства водки
Изобретение относится к ликеро-водочной промышленности, а именно к способу производства водки
Изобретение относится к ликеро-водочной промышленности

Изобретение относится к ликеро-водочной промышленности, а именно к способу производства водки

Изобретение относится к ликеро-водочной промышленности, а именно к способу производства водки особой
Наверх