Сухой молочно-растительный многофункциональный продукт

 

1. Сухой молочно-растительный многофункциональный продукт, включающий белковый компонент, вкусоароматические добавки, витамины, отличающийся тем, что в качестве белкового компонента используют изолят соевого белка или смесь последнего и молочного белка при следующем соотношении компонентов, кг на 1 т продукта: Изолят соевого белка или смесь изолята соевого белка и молочного белка - 535,0 - 999,4 Витамины - 0,0028 - 0,45 Вкусоароматические добавки - 0,1 - 5,0 2. Продукт по п.1, отличающийся тем, что он дополнительно содержит метионин в количестве 8 - 20 кг на 1 т продукта.

3. Продукт по п.1, отличающийся тем, что он дополнительно содержит сернокислое железо в количестве 150 г на 1 т продукта.

4. Продукт по п.1, отличающийся тем, что он дополнительно содержит подсластитель в количестве 3 - 10 кг на 1 т продукта.

5. Продукт по п.1, отличающийся тем, что он дополнительно содержит пищевые волокна в количестве 5 - 15 кг на 1 т продукта.



 

Похожие патенты:
Изобретение относится к молочной промышленности, в частности к переработке молочной сыворотки

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при производстве молочных продуктов для детского питания, а именно белковых молочных продуктов
Изобретение относится к молочной и пищевой промышленности, в частности к производству пищевых смесей-полуфабрикатов, используемых в дальнейшем для получения молочных и различных пищевых продуктов, а также в медицине
Изобретение относится к пищевой промышленности
Изобретение относится к молочной промышленности и может быть использовано при производстве кисломолочных продуктов типа сметаны
Изобретение относится к пищевой и молочной промышленности
Изобретение относится к пищевой промышленности

Изобретение относится к молочной и пищеконцентратной промышленности, в частности к производству сухих молочных продуктов, предназначенных для питания детей, пожилых людей, а также больных диабетом и лиц с избыточной массой тела

Изобретение относится к молочной промышленности и может быть использовано при производстве молочных десертов, стойких в хранении
Наверх