Устройство для тепловой обработки пищевыхпродуктов

 

и перемещается в камере 1, подвергаясь двустороннему обогреву. Для обеспсчс!и:я переменного нагрева по дл«ше камеры (в нача,!с

Обжа рl .и нс! иболес интснси ВНОГО, Я 1«конце— умеренного) каждая и: горелок мо кет перемещаться IIÎ вертикали от индивиду3льпо; о привода при повороте рукоятки 8 В результате

ВЗЯ ИМОДЕЙСТВИЯ Вт ЛКИ д C ЗУОЧЯ ТЫ М КОЛЕсом 7.

НР» Р Я с и 0 л 0 ж с I I I I I! Г 0 Р е,"! 0 и и Я Р Я 3, I I l I I I o I I

ВЫСОТЕ ПРОДi 1 ТЫ СГОР3ИИЯ ИИЖНИХ I OPC.701« омывают на пути и пятрубку 25 Верх!«Ис горелки и нагрезают их смеситсльпые коробки, что может привести к нарушению стябилыюс7 и P300Thl ГОРе,70к. HP I!el« ilo IP11 T!II« I«B иодсос Воздухя В ряооч jIo к!1Alcp i, 1ITO Отриця. тельно влияет на процесс. Во избежание этих явлений в горелки через п«ла«п.и 14 и сопла И подается воздух для создаш!я дополнительноI0 напора газо-воздушной смеси, тем самым обеспечивается эффективная работа горелок и нормальныс условия процесса.

ГОТОВBIP пзде 7BSI BBII p% I«31OTC;I ICpC3 OI

Предмст изобретен:,!я

1. Усгpol:C! Bo д7!1 TL1170BO;I ооработкп 71!-! цс!зых продуктов, представляющее собой камеру с рязмсщспным 13 ней носителем для продукга и радиационными излучателями, устаповлспиl=lми «ад liocитслем и под ним с возможность!о возвратно-поступательного перемен«сп!гя вс pm!!in излучателей по всрти1Î кали, отл!!uпio!!<Вecя тем, что, с целью обеспечения эффективной и стабильной работы излучателей ири выполнении их в виде газовых радиационных горелок, смссители Верхних горе.70к сп!!Ожспы кони lсск1!. !и Воздухоподводя15 liiil ihlII coilë Я ми, P 30110.71 æcli i! 1>1 ъ«и В плоскост!1 газового сопла под у.ло..! к его оси, для создания доно IIIIITC.IÜIIOÃO 1«!«,!ДX l«3 ВОЗДуха.

2. Устройство по п. 1, отли«пюи1ееся тем, ITo, с целью обсспечеш!я Iloремеш«ого нагрева

20 продукта по дл«ше камеры, каждая из Верхних горелок имеет индивидуальный привод, обеспеч««вающий ее независимое персмеше !Ие по вертикали.

Приоритет по и. 2 исчислять с 19.V.1969 г.

Фиг. Г

ФиZ 7

Составитель Н. Коровяковская

Редактор Г. Бялобжеская Текред Т. Ускова

Корректор 3. Тарасова

Заказ 3335/3 Изд. № 1379 Тираж 473 Подписное

ЦНИИПИ Комитета по делам изобретений и открь|тнй прн Совете Министров СССР

Москва, 7К-35, Раушская паб., д. 4/5

Типография, пр. Сапунова, 2

Устройство для тепловой обработки пищевыхпродуктов Устройство для тепловой обработки пищевыхпродуктов Устройство для тепловой обработки пищевыхпродуктов 

 

Похожие патенты:

Изобретение относится к области общественного питания и может быть использовано для приготовления шашлыков в ресторане, кафе, передвижной точке питания

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для выпечки полуфабрикатов блинчиковых заготовок прямоугольной формы, которые используются на предприятиях общественного питания для приготовления блинчиков с начинкой

Изобретение относится к вертельному устройству, используемому в микроволновой печи и имеющему несколько вертелов для нанизывания продуктов для приготовления барбекью (кусков, зажаренных на вертеле)

Изобретение относится к компактным устройствам для жаренья пончиков в жире или масле и может быть использовано при производстве пищевого оборудования, устанавливаемого в местах реализации изделий из теста

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для выпечки полуфабрикатов - блинчиковых заготовок, предназначенных для приготовления блинчиков с начинкой

Изобретение относится к портативным универсальным бытовым электроприборам для экономичного приготовления или подогрева пищи с электропитанием от низковольтных источников с напряжением 12, 24, 36 В и может быть использовано в различных условиях, в том числе дома, на даче, в автотранспортных средствах, железнодорожном транспорте, на морских и речных судах, ресторанах, кафе, в полевых условиях для приготовления шашлыка, подогрева продуктов (вода, детское питание, первые блюда, чай и т.д.), сушки грибов, хлеба

Изобретение относится к технологии термической обработки пищевых материалов и может быть использовано в пищевой и других отраслях промышленности

Изобретение относится к предметам быта, а именно к устройствам для приготовления шашлыка на открытом воздухе

Изобретение относится к бытовым приборам для быстрого, экологически чистого приготовления пищи в различных условиях, в том числе дома, на даче, в кафе, в ресторане, преимущественно для приготовления шашлыка, люля-кебаб, порционных кусков мяса, в том числе с применением копчения

Изобретение относится к устройствам для тепловой обработки пищевых продуктов и может быть использовано для запекания мяса, рыбы на углях без ограничения их жирности, а также овощей
Наверх