Способ приготовления ферментированного зерна

 

Класс 53с, 4

М 89(11

СССР

jj „

ОПИСАНИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ

К АВТОРСКОМУ СВИДЕТЕЛЬСТВУ.-1"-UAic35t ((Я

1 ..:<.у(й: БG„-хай(-Hk L

Н. А. Воскресенский

СПОСОБ СТЕРИЛИЗАЦИИ РЫБНЫХ КО

Заявлено 25 апреля 194() г. аа ¹ 39(3(-(7 в Гост кппку C(.CP

Опубликовано в «Бк)г!с!етсне (зобрст Hl(fi;> ¹ 2 ап 1()5(г.

Предмет нзобрст»ния

Недостатком стерилизации pbloiihIx консервов 5(вляется нераВНО)x(cp!((!i(на ГреВ содер?(сиъ(ОГО О анl и, тяк кяк в центре банки температура п(гвышястся значительно медл»нпее, чем на периферийной сс части.

В результате олиже к периферийно I части оанки создаются черезмерно большие температурные режимы, что (КУ, (((1<3»! КО(!СИСТСНЦИIО И BK \ С .\1 Я

Способ стерилизации рь.()ilhix консервов путем нагревания бя(юк в явтоклявяк периодического дейсгвия, отличающийся тем, что ,(. !я улучшения качества к(н(с»рвов

Пре (лага»мьш;(вукс!уп»н

c11oco() исключает 3<(н недостатки, Су(цность ст»рнлиз 1((II II i(A дв.(хс1 x Ii(<н<(<зтом < способ < за к. Ноч я<

ТО (1, ЧТО СТ(. РН, 1 83<1((1(10 В» (М! I(PH (!<И(с((а(а, iio-B03((0?I<00É T(<мн»Р 1TK рс 121, я зят(м, ког;(я т»мп(рятура . (СЖ (K НЛО I НО СОНРНКЯСЯ1011((I.

1(1;), температура паря в ялтокляве

«Ilifih H»òñß таl жс, IO 1 (1 ) !1 дя1ьн»шний прогрев со,((р/кнмоl-о ();!IIIiII ВО B(I < TPC!IIIIIX С,(01(К (IРОВО, <(I-:СЯ

ТО, ih1 0 3<1 СЧ(. ((II, I Я. ЯКЕ) .

Способ приготовления ферментированного зерна 

 

Похожие патенты:
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к пивоваренной промышленности

Изобретение относится к пивоваренной промышленности
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к пивоваренной и хлебопекарной промышленности

Изобретение относится к пивоваренной и спиртовой промышленности, в частности к оборудованию для производства солода

Изобретение относится к способу обработки зерен хлебных злаков, соответствующим продуктам, изготовленным из зерен хлебных злаков, и их применению в солодовой, пивоваренной, пищевой и кормовой индустрии
Изобретение относится к технологии производства солода
Изобретение относится к технологии производства солода
Наверх