Способ приготовления ржаного хлеба из обойной муки

 

№ 89636

Комитет но делом пяобрет(няя и открытнй прн Соясте Мпниотроя СССР редактор И, В. Манароя

Гор. Ллагырь, тннограорнн Л 2 Чпнпстерктяа культуры Чуяа1неной АССР.

Ч а Ю Ща и О Н той, 9iа е;тО ИОаiчают на закваске мо,чочиокио.-ы газообразую,ц:. х бактс, ай д; а

Информ а инон но-и:>,-ртел некий отдел.

Объем О,l7 и. л. Зак. "923.

;* 11кка i,,;,,1, I .,1 8,,; - " " цие ;а яа, ки,: ло; о н,. с и. и расстойкч те;га

11оди. к неко 30:, ll-1958 г.

Тирана 750. Е1ена 25 коп.

Способ приготовления ржаного хлеба из обойной муки Способ приготовления ржаного хлеба из обойной муки 

 

Похожие патенты:

Изобретение относится к области пищевой промышленности, в частности к хлебопекарной отрасли, для производства пищевой добавки и использования ее с целью повышения качества хлеба и хлебобулочных изделий из муки с различными хлебопекарными свойствами

Изобретение относится к хлебопекарной промышленности, в частности к способу приготовления теста на жидком полуфабрикате
Изобретение относится к области пищевой промышленности и может быть использовано в хлебопекарной отрасли при производстве хлебобулочных изделий

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к хлебопекарной, и может быть использовано в технологии приготовления хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к хлебопекарному производству
Наверх