Способ очистки казеина от жировых соединений
Способ очистки казеина от жировых соединений путем промывки, отличающийся тем, что промывку казеиновой массы осуществляют в мультициклонах, соединенных по схеме противоточного промывания продукта.
Похожие патенты:
Способ очистки сухого казеина // 1748308
Изобретение относится к молочной промышленности и касается способов очистки сухого казеина
Способ очистки сухого казеина // 1666028
Изобретение относится к молочной промышленности, в частности к способам очистки сухого казеина, используемого для получения казеината натрия
Способ получения сухого казеината натрия // 1604325
Изобретение относится к способу получения сухого казеината натрия в молочной отрасли промышленности
Способ определения гидрофобности белков // 2065150
Изобретение относится к физической химии высокомолекулярных соединений, а именно к определению гидрофобности белков, в том числе растительных соевых, широко используемых в пищевой промышленности, с помощью методов люминесценции
Способ получения пористого белкового геля // 2058083
Способ приготовления соевого молока // 2058082
Способ получения белкового гидролизата // 2039460
Изобретение относится к пищевой промышленности и биотехнологии и касается способа получения белкового гидролизата
Изобретение относится к способам получения обогащенного минеральными добавками белкового состава, который используют в производстве пищевых продуктов, в особенности жидких пищевых продуктов, таких как молочные и питательные напитки
Изобретение относится к медицинской и ветеринарной биотехнологии и касается усовершенствованного способа получения протеолитического гидролизата отходов переработки рыбы, а также питательной среды на его основе, предназначенной для выращивания клеток эукариотов - продуцентов биологически активных веществ, используемых для производства диагностических и профилактических биологических и медицинских препаратов
Изобретение относится к медицинской и ветеринарной биотехнологии и касается усовершенствованного способа получения протеолитического гидролизата отходов переработки рыбы, а также питательной среды на его основе, предназначенной для выращивания клеток эукариотов - продуцентов биологически активных веществ, используемых для производства диагностических и профилактических биологических и медицинских препаратов
Изобретение относится к замене жира при приготовлении пищевых продуктов, при профилактическом и терапевтическом лечении для снижения веса и усиленной белковой терапии, а также к съедобным пищевым продуктам типа, в котором жиры, обычно имеющиеся в концентрациях, достаточных для получения органолептического ощущения, заменяются белковыми материалами, которые обладают мягкими органолептическими характеристиками масла в водных эмульсиях
Изобретение относится к замене жира при приготовлении пищевых продуктов, при профилактическом и терапевтическом лечении для снижения веса и усиленной белковой терапии, а также к съедобным пищевым продуктам типа, в котором жиры, обычно имеющиеся в концентрациях, достаточных для получения органолептического ощущения, заменяются белковыми материалами, которые обладают мягкими органолептическими характеристиками масла в водных эмульсиях
Изобретение относится к замене жира при приготовлении пищевых продуктов, при профилактическом и терапевтическом лечении для снижения веса и усиленной белковой терапии, а также к съедобным пищевым продуктам типа, в котором жиры, обычно имеющиеся в концентрациях, достаточных для получения органолептического ощущения, заменяются белковыми материалами, которые обладают мягкими органолептическими характеристиками масла в водных эмульсиях
Изобретение относится к замене жира при приготовлении пищевых продуктов, при профилактическом и терапевтическом лечении для снижения веса и усиленной белковой терапии, а также к съедобным пищевым продуктам типа, в котором жиры, обычно имеющиеся в концентрациях, достаточных для получения органолептического ощущения, заменяются белковыми материалами, которые обладают мягкими органолептическими характеристиками масла в водных эмульсиях