Подкольцевая хлебопекарная печь

 

Класс 2а, Ъ|

¹ 10182

+ /

ПАТЕНТ . НА ИЗОБРЕТЕНИЕ

ОПИСАНИЕ пода кольцевой хлебопекарной печи.

К патенту В. M. Кошелева, заявленному 9 августа 1929 года

- (заяв. свид, № 52657)..О выдаче патента опубликовано 31 января 1931 года. Действие патента распространяется на 15 лет от 31 января 1931 года. г

Известны поды кольцевых хлебопекарных печей, состоящие из отдельных площадок и укрепленные на двух рельсах, опирающихся на катки валов.В предлагаемом поде кольцевой хлебопекарной печи площадки укреплены. на цапфах, снабженных рычажками.

На чертеже фиг. 1, изображает частичный вид пода сверху; фиг. 2 — разрез по . линии с — d на фиг. 1; фиг. 3 — разрез-по линии и — Ь на фиг. 1; фиг. 4 — общий вид кольцевой печи сверху; фиг. 5=разрез по линии E — E на фиг. 4.

Под кольцевой печи состоит из -могущих опрокидываться отдельйых площадок 3, на которые укладывается тесто.

Площадки 3 по бокам снабжены .-цапфами 4 с рычажками 5, несущими на концах ролики 6, которые при вращении конвейера, -встречаясь с криволинейной направляющей 7, опрокидывают площадки 3 с находящимся на них хлебом. Для удержания площадок в горизонтальном

/ положении на двух углах площадок имеются упорные планки 8. Площадки 3 покоятся на двух. рельсах 1 и 2, опира-! ющихся на ролики 9 и 10, насаженных на ось 11, приводимую во вращение от электромотора.!

Предмет патента.

Под кольцевой хлебопекарной печи, состоящий из отдельных площадок, отличающийся тем, что площадки 3 укре, плены на цапфах 4, снабженных рычаж ками 5 с роликами 6, служащими для опрокидывания площадок 3 при встрече роликов 6 с криволинейной направля, ющей 7.

И патенту В. М. Кошелева М 10182 фи г.5 фиг.l фиг.4

Типография Первой Артели Советский Нечатник> Моховая, 49.

Подкольцевая хлебопекарная печь Подкольцевая хлебопекарная печь 

 

Похожие патенты:

Изобретение относится к хлебопекарной отрасли пищевой промышленности, а именно к конструкции ротационных хлебопекарных печей, и может быть использовано для выработки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий

Изобретение относится к области оборудования для производства продуктов быстрого питания и предназначено для выпечки из теста секционных лепешек, являющихся основой для изготовления комплексного продукта быстрого питания на единой лепешке (например салат + основное блюдо + десерт), который может быть употреблен в пунктах быстрого обслуживания, а также в домашних условиях без применения сервировочных средств и приборов

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности, к устройству для выпечки полых изделий из теста, в котором одну или несколько полосок теста перед выпечкой наматывают на полое тело

Изобретение относится к устройствам для нанесения распыленных жидкостей на поверхность изделий и может быть использовано в хлебопекарной промышленности для нанесения растительного масла или масляной эмульсии на внутренние поверхности хлебопекарных форм при выпечке хлеба
Наверх