Способ производства водки "ферейн"

 

Способ производства водки, предусматривающий приготовление сортировки путем смешивания ректификованного спирта и воды, введение в полученную сортировку сахара, очистку ее активированным углем, фильтрацию и розлив, отличающийся тем, что в сортировку дополнительно вводят фильтрат спиртового настоя хлебопекарных дрожжей, который получают путем настаивания хлебопекарных дрожжей в виде суспензии в ректификованном спирте в течение 5 - 7 ч с последующей декантацией и фильтрацией, а в готовую водку перед розливом вводят анисовое масло, причем входящие в водку ингредиенты используют при следующем соотношении, кг на 1000 дал готового продукта: Хлебопекарные дрожжи - 0,1 - 0,3 Сахар - 22,0 - 25,0 Анисовое масло - 0,001 - 0,003 Водно-спиртовая жидкость - Остальное



 

Похожие патенты:
Изобретение относится к спиртовой промышленности

Изобретение относится к ликероводочному производству, а именно к способам производства водки

Изобретение относится к ликеро-водочной промышленности, а именно к способу производства водки

Изобретение относится к ликеро-водочной промышленности
Изобретение относится к ликероводочной промышленности, а именно к способу производства водки
Изобретение относится к ликеро-водочной промышленности

Изобретение относится к ликеро-водочной промышленности, а именно к способу производства водки
Изобретение относится к ликеро-водочной промышленности, а именно к способу производства водки
Изобретение относится к ликеро-водочной промышленности

Изобретение относится к ликеро-водочной промышленности, а именно к способу производства водки

Изобретение относится к ликеро-водочной промышленности, а именно к способу производства водки особой
Наверх