Способ изготовления лечебного продукта на основе молока

 

Способ изготовления лечебного продукта на основе молока, включающий смешивание молока с активным веществом, отличающийся тем, что в качестве активного вещества используют полисорб в концентрации 6 - 7% от конечного продукта, проводят перемешивание до получения однородной композиции и выдерживают в течение 40 - 50 мин при 6oС - 40oС.



 

Похожие патенты:

Изобретение относится к молочной промышленности, в частности к способам производства кисломолочных продуктов с использованием белков, выделенных из растительного сырья, а именно из клубней картофеля
Изобретение относится к технологии производства сброженных алкогольных и безалкогольных напитков со сладким вкусом

Изобретение относится к молочной промышленности и может быть использовано при производстве кисломолочного напитка, предназначенного для лечебного и диетического питания

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к технологии получения кисломолочных продуктов

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к кисломолочным продуктам

Изобретение относится к молочной промышленности и может быть использовано при производстве кисломолочных продуктов из вторичных продуктов переработки сырья

Изобретение относится к молочной промышленности, а именно к способу получения кисломолочного напитка

Изобретение относится к молочной промышленности и может быть использовано при производстве взбитого кисломолочного десерта

Изобретение относится к молочной промышленности

Изобретение относится к производству кисломолочных продуктов с добавлением пищевых и вкусовых наполнителей растительного происхождения
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при получении продуктов питания, имеющих лечебно-профилактическое, диетическое назначение
Изобретение относится к молочной промышленности, а именно к производству кисломолочного продукта "Ацидолакт-Л" для лечебного и диетического питания с использованием штаммов ацидофильных бактерий и термофильного стрептококка

Изобретение относится к молочной промышленности и может быть использовано при производстве кисломолочных продуктов, содержащих добавки

Изобретение относится к биотехнологии и молочной промышленности и касается приготовления высокобелковых (содержащих сою) кисломолочных продуктов с добавлением или без добавления наполнителей
Наверх