Способ приготовления пива

 

3(ласс 6Ь, 8зг ссСР

ОПИСАНИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ

К АВТОРСКОМУ СВИДЕТЕЛЬСТВУ

Н. И. Гончаров и В. H. Платонова

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИВА

Заявлено 28 июля 1949 г. за ¹ 399839 в Гостекнику СССР

Предлагается способ приготовления концентрат-пива, из которого производится приготовление пива на месте его потребления.

Способ заключается в том, что полученное на заводе пивное сусло и пивные дрожгки высушивают отдельно, а на месте потребления их затирают с водой и сбраживают.

Предлагаемый спосоо дает возможность получать пиво в тек местах, IA да невозможно его завести (полярные станции, зимовки и дИПредмет изобретения

Способ приготовления пива, о т л и ч а ю гц и и с я тем, что полученное пивное сусло и пивные дрожжи высушивают отдельно. а на месте потребления их затирают с водой и сбраживают.

Способ приготовления пива 

 

Похожие патенты:

Изобретение относится к производству пива, а именно к способам созревания зеленого пива, полученного в результате стадии ферментации и содержащего примеси вредных веществ, являющихся продуктами побочных реакций процесса брожения, а именно -ацетолактата, в частности к ферментативному декарбоксилированию -ацетолактата в зеленом пиве

Изобретение относится к способу непрерывного созревания пива после основного брожения

 // 416957

Изобретение относится к технологии и технике получения сухих продуктов питания и может быть использовано в пивоваренной и пищеконцентратной промышленности
Наверх