Дражеровочный котел

 

Класс 53 1, 5

Я 21653

Йвторекое евидетельетво HB изобретение.

ОПИСАНИЕ дражеровочного котла.

К авторскому, свидетельству А. К. Пиотровского, и П. В. Июбимова заявленному 14 января 1930 года (заяв. свид. № 62347).

О выдаче авторского свидетельства опубликовано 31 июля 1931 года.

П р е д м е т и з о б р е т. е н и я.

Изобретение касается дражеровочного котла, состоящего из могущей наклоняться станины, в которой вращательно устанс лен корпус котла. В предлагаемом дражеровочном котле последний по наибольшему своему диаметру снабжен ободом для фрикционного сцепления с ведущими роликами и роликом, удерживающим котел в вертикальном положении.

На чертеже фиг. 1 изображает вид котла спереди; фиг. 2 — то же, вид сбоку.

Вертикальный дражеровочный котел l установлен в фигурной станине 13 на роликах 3, 3 и 5, из коих первые два, фрикционно сцепляясь с ободом 4, приклепанным по наибольшему диаметру котла I, вращают последний, а верхний ролик 5 удерживает его в вертикальном положении. Энергия передается от мотора 12 через шкивы 9, 10 роликам 3,3 и далее — котлу. Все устройство при по-. мощи лебедки 20 может наклонятьсяв углубление 17 для более удобной раз; грузки.

Дражеровочный котел, состоящий из могущей наклоняться станины, в коей вращательно установлен корпус котла„ отличающийся тем, что котел по наибольшему своему диаметру снабжен ободом 4; в целях фрикционного сцепления обода с ведущими роликами 3, 3, и для удержания в вертикальном положении — с роликом 5.

Дражеровочный котел Дражеровочный котел 

 

Похожие патенты:

Изобретение относится к оборудованию для производства сахаристых кондитерских изделий поточно-механизированным способом

Изобретение относится к кондитерской и хлебопекарной отраслям промышленности и может быть использовано для перемещения пищевых продуктов, в частности мучных кондитерских изделий, с одновременным охлаждением их

Изобретение относится к технологическому оборудованию производства кондитерских изделий

Изобретение относится к оборудованию для дозированной подачи мелко- и крупнозернистых сыпучих материалов к изделиям при их поточной обработке и может быть использовано на автоматических линиях в пищевой промышленности для покрытия глазированных сырков дробленым орехом

Изобретение относится к способу и устройству, предназначенным для изготовления леденцов на палочке, т.е

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при производстве кондитерских изделий непрерывным методом

Изобретение относится к способу и оборудованию производства пищевых продуктов, например конфетных продуктов, образованных путем соединения комплементарных частей

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к технологическому промышленному оборудованию для производства мучных сахаристых кондитерских изделий и предназначено для окончательного охлаждения печенья после выпечки

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к установкам для вторичной очистки корпусов помадных и желейных кондитерских изделий
Наверх