Майонез среднекалорийный "тульский особый"

 

Майонез среднекалорийный, содержащий масло растительное дезодорированное, яичный порошок, молоко сухое обезжиренное, горчичный порошок, натрий двууглекислый, сахар, соль, уксусную кислоту 80%-ную, эмульгатор, стабилизатор и воду, отличающийся тем, что в качестве эмульгатора и стабилизатора он содержит крахмал кукурузный экструзионный при следующем соотношении компонентов, мас.%: Масло растительное дезодорированное - 40 Яичный порошок - 4 Молоко сухое обезжиренное - 2,5 Горчичный порошок - 0,25 - 0,5 Натрий двууглекислый - 0,05 Сахар - 1,5 Соль - 1,0 - 1,1 Крахмал кукурузный экструзионный - 2,5 - 3,0 Уксусная кислота 80%-ная - 0,55
Вода - Остальноев

Дата прекращения действия патента: 05.07.2000

Номер и год публикации бюллетеня: 15-2003

Код раздела: MM4A

Извещение опубликовано: 27.05.2003        




 

Похожие патенты:

Изобретение относится к масложировой промышленности и касается рецептуры и способа получения майонеза
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству майонеза

Майонез // 2040908
Изобретение относится к масложировой промышленности и касается производства майонеза

Майонез // 2037306
Изобретение относится к масложировой промышленности и может быть использовано при получении майонеза
Изобретение относится к пищевой промышленности
Изобретение относится к масложировой промышленности при изготовлении майонеза

Изобретение относится к пищевой промышленности

Изобретение относится к масло-жировой промышленности

Изобретение относится к масложировой промышленности, а именно к способам производства майонеза

Изобретение относится к пищевой промышленности
Изобретение относится к пищевой промышленности

Изобретение относится к замене жира при приготовлении пищевых продуктов, при профилактическом и терапевтическом лечении для снижения веса и усиленной белковой терапии, а также к съедобным пищевым продуктам типа, в котором жиры, обычно имеющиеся в концентрациях, достаточных для получения органолептического ощущения, заменяются белковыми материалами, которые обладают мягкими органолептическими характеристиками масла в водных эмульсиях
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к производству эмульгированных жировых продуктов
Изобретение относится к масложировой промышленности и касается новых рецептур майонезов
Изобретение относится к масложировой промышленности и касается новых рецептур майонезов
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано при изготовлении соусов, паст

Изобретение относится к масложировой промышленности и может быть использовано при производстве майонезов

Изобретение относится к пищевой и масложировой промышленностям и касается новых рецептур пищевых эмульсий типа кетчуп
Наверх