Приспособление для улавливания посторонних тяжелых предметов при изготовлении томата-пюре

 

О П И С Л Н И приспосооления для улавлиВания посторонних тяжелв1х предметов при изготовлении томат-пюре.

К авторскому свндетельств", A. Е. Верещака, заявленному

15 декабря 1934 гола (спр. о перв.. а 1590об).

С r ûëë÷å авторского свидетельства оиубликовано 31 мая 1935 . о=о. готовлении томаT-пюре, отличающееся ! тем, что воронка Е снабжена колен |атой сливной трубкой Я, в нижнем конце которой устроена перегородка С с заслонкой Л с целью улавливания тяжелых предметов в отделении В. ориг I.

1 Ж

Фиг 2

w-

Предмет изобретения.

Жссттерт Э. д. Бернштейн

P- ààí20ð 3. Я Хинин (63) Предлагаемое изобретение относитс-. к приспособлениям для улавливания посторонних тяжелых предметов при изготовлении томат-пюре.

На прилагаемом схематическом чертеже фиг, 1 изображает общий вид предлагаемого приспособления; фиг. 2— вид сбоку.

Предлагаемое приспособление состоит из воронки Е, коленчатой трубы Л, снабженной в нижнем конце перегородкои С и заслонкой А.

Раздробленные в дробилке Ж помидоры поступают в воронку Е, откуда они самотеком движутся по трубе Д и 6.

Содержащиеся в раздробленных помидорах тяжелые предметы, например, гвозди, стекла и т. и., задерживаются перегородкой С и падают в отделение В, снабженное заслонкой для периодического удаления попавших предметов.

Приспособление для улавливания посторонных тяжелых предметов при изТип,проиполигра@ ..1 амбовская, 12.;.ак. 3403

Приспособление для улавливания посторонних тяжелых предметов при изготовлении томата-пюре 

 

Похожие патенты:

Изобретение относится к пищевой промышленности

Изобретение относится к пищевой промышленности, преимущественно в консервной, может быть использовано в производстве пюреобразных консервов для детского и диетического питания на основе овощного сырья с использованием кислых сортов яблок, слив, алычи, абрикосов, жерделы, облепихи, дикорастущих ягод и груш
Изобретение относится к технологии приготовления профилактического продукта на основе плодоовощного сырья
Изобретение относится к технологии производства пищевого продукта на основе топинамбура
Изобретение относится к технологии пищевой промышленности

Изобретение относится к консервированию растительных продуктов сельскохозяйственного производства и позволяет повысить качество консервированной сельскохозяйственной продукции и увеличить сроки его хранения

Изобретение относится к консервированию растительного сырья
Наверх