Способ производства плодово-ягодного пюре

 

Способ производства плодово-ягодного пюре, включающий мойку сырья, инспекцию, протирку, подогрев, фасовку и термообработку, отличающийся тем, что протирку осуществляют без отделения отходов, после чего сырье декантируют, полученный фугат и осадок смешивают, затем повторно декантируют, а дальнейшей обработке подвергают фугат.



 

Похожие патенты:
Изобретение относится к микробиологии, а именно к способам квашения растительного, молочного и комбинированного из них и воды сырья

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к консервной

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к способам заготовки, производства, хранения, подготовки к реализации и транспортировки овощей, бахчевых, бобовых культур, грибов и пищевых продуктов из них

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к способам заготовки, производства, хранения, подготовки к реализации и транспортировки плодов и ягод и пищевых продуктов из них
Изобретение относится к технологии производства купажных консервов на основе яблочного пюре и может быть использовано в пищевой промышленности

Изобретение относится к отрасли производства соков лечебно-профилактического назначения и лечебных препаратов, а именно к средствам, используемым в этих отраслях для стабилизации витаминов групп С, Р, В и А и тем самым повышающим биологическую ценность соков или стабильность лечебных препаратов

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано на предприятиях общественного питания

Изобретение относится к технике и технологии производства практически неусваиваемой пищевой добавки для продуктов пониженной калорийности

Изобретение относится к пищевой промышленности

Изобретение относится к пищевой промышленности, преимущественно в консервной, может быть использовано в производстве пюреобразных консервов для детского и диетического питания на основе овощного сырья с использованием кислых сортов яблок, слив, алычи, абрикосов, жерделы, облепихи, дикорастущих ягод и груш
Изобретение относится к технологии приготовления профилактического продукта на основе плодоовощного сырья
Изобретение относится к технологии производства пищевого продукта на основе топинамбура
Изобретение относится к технологии пищевой промышленности

Изобретение относится к консервированию растительных продуктов сельскохозяйственного производства и позволяет повысить качество консервированной сельскохозяйственной продукции и увеличить сроки его хранения

Изобретение относится к консервированию растительного сырья
Наверх